背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]如题「征驴友」一名大家好,先来个自我介绍,驴友对我而言是能够一起旅行、玩乐、陪伴、互相帮助及关心的人❤️看完觉得可能合得来我们可以聊聊...各方面都还未著手,可以一起规划第一站!看完文章的你/妳如果觉得我们可能适合一起打拼一起生活,欢迎加我的赖ID:mimibabyneco
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mimibabyneco mimibabyneco 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-08
旧 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-13, 00:08

目的地: 澳洲   时间: 2019/09   

如题「征驴友」一名
大家好,先来个自我介绍,驴友对我而言是能够一起旅行、玩乐、陪伴、互相帮助及关心的人❤️

看完觉得可能合得来我们可以聊聊

狮子座,79年次,出社会十年个性很独立,喜欢男生也喜欢女生,目前单身疗伤中,有时很像小孩白烂、嘴砲、耍废,有时很像妈妈爱碎念,明显是个愈弱则强愈强则弱的人,我可以照顾你/妳,也需要你/妳照顾我

去澳洲的目的:趁还有机会想出去看看、体验生活、存点钱、找回自己、享受大自然

目前打算去一年,顺利的话可以续签,签证已经办好钱也备齐了,机票还没买预计九月中左右出发,澳洲信息各方面都还未著手,可以一起规划第一站!

看完文章的你/妳如果觉得我们可能适合一起打拼一起生活,欢迎加我的赖ID:mimibabyneco

此帖于 2019-06-13 23:08 被 mimibabyneco 编辑。
被阅读417次
回复时引用此帖
EdenEden EdenEden 当前离线 EdenEden 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-07-18
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-25, 18:31

引用:
作者: mimibabyneco (原帖)
如题「征驴友」一名
大家好,先来个自我介绍,驴友对我而言是能够一起旅行、玩乐、陪伴、互相帮助及关心的人❤️

看完觉得可能合得来我们可以聊聊

狮子座,79年次,出社会十年个性很独立,喜欢男生也喜欢女生,目前单身疗伤中,有时很像小孩白烂、嘴砲、耍废,有时很像妈妈爱碎念,明显是个愈弱则强愈强则弱的人,我可以照顾你/妳,也需要你/妳照顾我

去澳洲的目的:趁还有机会想出去看看、体验生活、存点钱、找回自己、享受大自然

目前打算去一年,顺利的话可以续签,签证已经办好钱也备齐了,机票还没买预计九月中左右出发,澳洲信息各方面都还未著手,可以一起规划第一站!

看完文章的你/妳如果觉得我们可能适合一起打拼一起生活,欢迎加我的赖ID:mimibabyneco
我还在等体检:'(
回复时引用此帖
mimibabyneco mimibabyneco 当前离线
背包客
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-25, 18:33

引用:
作者: EdenEden (原帖)
我还在等体检:'(
应该不会太久哟!加油加油
回复时引用此帖
EdenEden EdenEden 当前离线 EdenEden 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-25, 18:34

引用:
应该不会太久哟!加油加油
你的文太让人心动想跟!努力中!后天要去体检了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-26, 13:17

引用:
作者: EdenEden (原帖)
你的文太让人心动想跟!努力中!后天要去体检了
哈,希望成为你出发的动力!不过驴友我目前已经找到啰
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-26, 13:17

引用:
哈,希望成为你出发的动力!不过驴友我目前已经找到啰
好的 加油加油
回复时引用此帖
good6hh good6hh 当前离线
背包客
注册日期: 2016-03-21
旧 回复: 澳洲打工 09-10月 出发(签证已办好) - 2019-06-28, 10:17

我也是预计10月中 出发(在研究好的机票时间跟价钱)
签证办好 钱备好了
目前有两年在国外生活工作经验
有国际驾照
会煮饭 师承youtube 阿基师

80年次 可以一起讨论
Line:good6hh
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部