背包客栈自助游论坛
[廉价航空]宿雾航空 1元 促销 不过 好像 不含税促销期截:至 2019年06月14日,或售完为止。| 出发日期: 2019年08月01日至2020年03月31日...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
e-yang e-yang 当前离线 e-yang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 57次/46帖
注册日期: 2011-11-09
旧 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 00:23

宿雾航空 1元 促销 不过 好像 不含税
促销期截:至 2019年06月14日,或售完为止。| 出发日期: 2019年08月01日至2020年03月31日
被阅读2406次
回复时引用此帖
yangsan88 yangsan88 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 754次/389帖
注册日期: 2007-07-03
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 11:58

引用:
作者: e-yang (原帖)
宿雾航空 1元 促销 不过 好像 不含税
促销期截:至 2019年06月14日,或售完为止。| 出发日期: 2019年08月01日至2020年03月31日
我有看到 宿航促销
但实际试著购票时
发现压根没几张1P的票
再说 以直飞点来看 宿航只有 桃园-马尼拉
而马尼拉 实在不是我爱的菜
相较于 亚航/虎航 有很多 桃园直飞菲国的点
如 桃园-宿雾 桃园-长滩岛(卡利波) 桃园-公主港 等
选择性多 虽然亚航/虎航 目前价格可能比 宿航促销贵
但若以抵达相同目的地来看 宿航 二段式转机总价
跟 亚航/虎航 直飞抵达的价格 可能相差不远
这样 宿航的促销 实在没多大吸引力
但如果是以 宿航转机马尼拉 前往 第三国 为目的的话
就另当别论了 !
回复时引用此帖
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 295次/233帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 13:04

而且它是先卖国内线(凌晨12点到早上6点),6点1分之后才卖国际线。当天要是接不上国内线的话,必须在马尼拉过夜-这是我最不愿意的。好久没去菲律宾了,如楼上大大所说,等等亚航或虎航了。
回复时引用此帖
NiNi-Bella NiNi-Bella 当前离线 NiNi-Bella 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-12-19
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 17:30

我有试著找1ps的机票,一开卖就找了,没看到任何1ps的机票,也许我找的日期刚好都不对吧。
凌晨十二点找了克拉克/马尼拉飞菲律宾境内机票(单纯想试试看是不是真的有放特价票)
早上六点找了马尼拉飞台北、首尔、大阪、福冈等等⋯
不知道所谓1ps的特价票藏在哪里?
回复时引用此帖
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 96次/84帖
注册日期: 2015-08-25
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 18:22

引用:
作者: NiNi-Bella (原帖)
我有试著找1ps的机票,一开卖就找了,没看到任何1ps的机票,也许我找的日期刚好都不对吧。
凌晨十二点找了克拉克/马尼拉飞菲律宾境内机票(单纯想试试看是不是真的有放特价票)
早上六点找了马尼拉飞台北、首尔、大阪、福冈等等⋯
不知道所谓1ps的特价票藏在哪里?
我6/12凌晨12点就登录看了。我是看到很多菲律宾国内线促销,而且台北马尼拉也已经开始卖了,等到早上6点其实台北国际段已经卖的差不多了,下午六点。马尼拉飞峇里岛来回2300P左右,通通都没买。今天已经是第二天,票已经卖的差不多啦,今晚12点是最后一天,想买的人可以再拼一次。(没工作不能乱买机票的我)
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 904次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 19:55

如果你想买明年机票,亚航这星期日开始第二季度大促销 可以参考
回复时引用此帖
wingsky1980 wingsky1980 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 98次/54帖
注册日期: 2007-02-06
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-13, 21:05

我刚刚去看 只有非常少数台北-马尼拉单程的1P票价, 根本毫无吸引力, 亚航要促销了 懒得跟宿雾耗了
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/105帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 这里是真的没人了吗?宿雾 1p 都过一天了 没人 - 2019-06-21, 07:42

这边真的没什么人惹
不然就剩一堆免洗帐号
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具