背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]预计台中出发7/13~7/15(三天两夜),目前9个人(都是男生)因为我们有人临时不能去希望能找一个人一起跟我们前往同游~顺便交个朋友想知道行程细节~~下面留个line ID我会加你~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chachachachacha chachachachacha 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 7/13~7/15 金门9缺你啦~~ - 2019-06-13, 00:27

目的地: 金门   时间: 108/7/13~108/7/15   人数: 1   预算: 5000~6000   

预计台中出发7/13~7/15(三天两夜),目前9个人(都是男生)
因为我们有人临时不能去希望能找一个人一起跟我们前往同游~顺便交个朋友
想知道行程细节~~下面留个line ID我会加你~

此帖于 2019-08-31 20:48 被 chachachachacha 编辑。
被阅读399次
回复时引用此帖
Evony0509 Evony0509 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-03
旧 回复: 7/13~7/15 金门9缺你啦~~ - 2019-06-13, 09:31

引用:
作者: chachachachacha (原帖)
预计台中出发7/13~7/15(三天两夜),目前9个人(都是男生)
因为我们有人临时不能去希望能找一个人一起跟我们前往同游~顺便交个朋友

PS.我们里面有情侣,也有单身的XD
请问 我们是2个女生 这样方便吗
回复时引用此帖
koala8716 koala8716 当前离线 koala8716 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2013-07-02
旧 回复: 7/13~7/15 金门9缺你啦~~ - 2019-06-14, 09:12

引用:
作者: chachachachacha (原帖)

PS.我们里面有情侣,也有单身的XD
哈啰...我目前在金门工作...欢迎来金门玩...
可以加我 LINE ID koala8716
如果行程上有任何问题或是找不到路都可以问我喔...
时间如果许可的话..我也可以带你们到处去逛逛~
或是建议你们去一些在地人比较知道的景点、美食...
希望你们会喜欢上金门~~
回复时引用此帖
angelbaby0203 angelbaby0203 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-06-27
旧 回复: 7/13~7/15 金门9缺你啦~~ - 2019-06-27, 22:23

我一个女生方便吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具