背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]我要征求女生喔!女生喔!限定女生~不一定要每天~其中几天也可以~不会是很赶的行程 就是 很悠闲的一起吃饭(就是那种 一个人没办法吃的店...西 欢迎吃货愿意陪我逛街我也会很开心然后我喜欢漂亮风景(?)会跑这样的景点然后也想去夜店观光 或是bar之类的有兴趣的 都可以讨论❤️
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
真真儿 真真儿 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 韩国自助游找伴 - 2019-06-13, 01:25

目的地: 首尔 釜山   时间: 8/22~8~31 十天左右   人数: 1   预算: AA   

我要征求女生喔!女生喔!限定女生~
不一定要每天~
其中几天也可以~
不会是很赶的行程 就是 很悠闲的
一起吃饭(就是那种 一个人没办法吃的店QQ)
我其实也很喜欢吃东西 欢迎吃货
愿意陪我逛街我也会很开心
然后我喜欢漂亮风景(?)会跑这样的景点
然后也想去夜店观光 或是bar之类的

有兴趣的 都可以讨论❤️
被阅读238次
回复时引用此帖
skakashi skakashi 当前离线 skakashi 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
流浪汉
注册日期: 2019-04-15
旧 回复: 韩国自助游找伴 - 2019-06-14, 07:16

你好 这里预计8/21-8/26要去首尔 方便给line讨论一下吗?
我是女生也一个人 看了一下你的兴趣我觉得我们应该合的来XDDDD!
回复时引用此帖
菜菜 tasi 菜菜 tasi 当前离线 菜菜 tasi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2012-01-09
旧 回复: 韩国自助游找伴 - 2019-06-17, 01:33

你好 我是8/19-25会去 住弘大 自己一个人 希望也可以行动
回复时引用此帖
cath226 cath226 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-25
旧 回复: 韩国自助游找伴 - 2019-06-17, 15:20

已经私讯你啦,谢谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 韩国自助游找伴 - 2019-06-17, 15:38

引用:
作者: 菜菜 tasi (原帖)
你好 我是8/19-25会去 住弘大 自己一个人 希望也可以行动
私讯你啰~~~~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 韩国自助游找伴 - 2019-06-17, 15:40

引用:
作者: cath226 (原帖)
已经私讯你啦,谢谢!
宝贝 我没收到>< 我发现我也没办法私讯你呀 你有line id吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具