背包客栈自助游论坛
[东南亚综合]9 月份打算拿11-12 天去东南亚现在还没决定去哪里不过打算去泰国/柬埔寨/越南其中2 个国家,去一个也没问题自己一个去旅游大家有推荐的路线/攻略网站吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kit12_31 kit12_31 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 打算去泰国/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 05:25

9 月份打算拿11-12 天去东南亚
现在还没决定去哪里不过打算去泰国/柬埔寨/越南其中2 个国家,去一个也没问题
自己一个去旅游大家有推荐的路线/攻略网站吗?
谢谢
被阅读2179次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 191次/167帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 打算去泰国/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 16:36

买旅游书及上网查看这些国家那些景点使你感兴趣。
我在曼谷就停留总共超过10日。
回复时引用此帖
hckok77 的头像
hckok77 hckok77 当前离线 hckok77 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 165次/149帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 打算去泰国/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 20:39

可以参考:www.Travelfish.org
回复时引用此帖
butterlion019 butterlion019 当前离线 butterlion019 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 341次/54帖
注册日期: 2016-01-18
旧 回复: 打算去泰国/柬埔寨/越南 - 2019-06-14, 11:44

推荐柬埔寨+泰国
柬埔寨可以安排3~5天逛古迹或文化体验活动,接著再到到泰国清迈玩

我之前去东南亚玩了一阵子,刚好有写一些文章记录下来,或许你可以参考一下哦~
柬埔寨攻略看这
泰国攻略看这
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具