背包客栈自助游论坛
[美国综合]如果我的国家公园年票七月底到期,假设我7/29号进入国家公园,然后在园内待8/2才离开,是可以的吗?还是8/1得再买一张票?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
晴风暖雨 晴风暖雨 当前离线 晴风暖雨 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2018-07-09
旧 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 11:13

如果我的国家公园年票七月底到期,假设我7/29号进入国家公园,然后在园内待8/2才离开,是可以的吗?还是8/1得再买一张票?
被阅读787次
回复时引用此帖
WWKaYaK WWKaYaK 当前离线
客栈之光
感谢: 289次/239帖
注册日期: 2018-08-26
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 12:16

引用:
作者: 晴风暖雨 (原帖)
如果我的国家公园年票七月底到期,假设我7/29号进入国家公园,然后在园内待8/2才离开,是可以的吗?还是8/1得再买一张票?
FAQ 好像找不到你的案例,只要你们8/1之后没有需要再进入国家公园,基本上你不需要再买一张票。因为出园时,若有公园管理员守在出去的 Booth 窗口检查有没有买票,通常驾驶只要在车内秀出卡片即可(不必拿出证件),公园管理员不会像入园时,检查卡片跟证件。

若 8/1 后你们有进出园的动作,出园后要再进入国家公园,通过 Toll Booth,依规定是要买票的,因为你的卡在 8/1 已经失效了。

https://www.nps.gov/training/tel/Guides/ipp_appendix_a.pdf
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,692次/5,719帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 12:21

引用:
年票就是用到当月的最后一天. 本来的月底就已经是grace period了.
要不要就再买张年票? 我觉得年票很划算呢. 只要你们还有机会再出游一两个国家公园就合算了.
回复时引用此帖
晴风暖雨 晴风暖雨 当前离线 晴风暖雨 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 12:24

我就是因为找不到才上来问问看。计划是会一直待在园内直到8/2号,想说没出去,不需要再重新进来,不会被重新查票,所以理论上是不需要再买票,只是很好奇,年票过期后的那两天待在园内,算是违反了规定吗(等同于没买票入场)?还是只要入园时,票没过期,就不算违反规定。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 12:33

引用:
作者: fou (原帖)
年票就是用到当月的最后一天. 本来的月底就已经是grace period了.
要不要就再买张年票? 我觉得年票很划算呢. 只要你们还有机会再出游一两个国家公园就合算了.
年票是真的很便宜,不过是不是要接著马上买,还是等到要去一个国家公园时再买就是另一个故事了。如果年票过期就不应该继续待在公园内,那我可能会尽我所能的把去的时间往前移,在过期的那一天离开。

这不是今年会碰到的事,今年的年票5月底过期了,但7月国庆日自己手动安排的长周末会再买另一张,但明年有可能会碰到8月时票过期了,但人还在国家公园内,所以我想先知道这样算不算「违法」,好决定要不要提早几天去。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 12:45

引用:
年票是真的很便宜,不过是不是要接著马上买,还是等到要去一个国家公园时再买就是另一个故事了。如果年票过期就不应该继续待在公园内,那我可能会尽我所能的把去的时间往前移,在过期的那一天离开。

这不是今年会碰到的事,今年的年票5月底过期了,但7月国庆日自己手动安排的长周末会再买另一张,但明年有可能会碰到8月时票过期了,但人还在国家公园内,所以我想先知道这样算不算「违法」,好决定要不要提早几天去。
也许你进入国家公园的时候可以当场问. 顶多就是他们说no. 你当场买一张就是了. 不管你是8月1日买或是8月2日买, 都是第二年的8月31日expired.
先买的好处是, 比较热门的国家公园会有两条队伍, 有票的队伍短多了. 有次我们再约塞米蒂, 我估计起码少等45分钟.
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,152次/2,862帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-13, 13:55

如果待在园内不进出
那只要七月到期那张就行了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-16, 05:00

我刚看了一个游记, 提到约塞米蒂在旺季的business hour, 进出都要看门票. 他们的结论是, 因为出园区要排队看门票, 所以提醒如果不想被队伍误到时间, 即便出园区也要预留好排队的时间. 从这个结论看来, 可能进的时候要问一下. 免得被要求补票就有点尴尬了. 不知道其他国家公园如何.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-16, 05:27

引用:
作者: fou (原帖)
我刚看了一个游记, 提到约塞米蒂在旺季的business hour, 进出都要看门票. 他们的结论是, 因为出园区要排队看门票, 所以提醒如果不想被队伍误到时间, 即便出园区也要预留好排队的时间. 从这个结论看来, 可能进的时候要问一下. 免得被要求补票就有点尴尬了. 不知道其他国家公园如何.
忘记之前不知在哪个国家公园的官网上有看过,说business hours时进出都要看票,因为有人可能是晚上非businuss hour时进去的,所以我觉得「理论」上,应该是每个国家公园进出都要看票,只是我个人的经验,还没有在离开时被要求看过票,约塞米蒂去了那么多次,每次都是business hours时离开,离开的门口都没人。

目前应该是会规划在7/31离开的行程,因为目前的旅游计划里,今年7月买了年票后,到明年7月底到期前,至少会去6个国家公园,但明年下半年应该是没有国家公园的旅游计划,所以不是很想马上接著再买一张年票。
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,152次/2,862帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 国家公园年票入园后过期 - 2019-06-16, 06:05

引用:
忘记之前不知在哪个国家公园的官网上有看过,说business hours时进出都要看票,因为有人可能是晚上非businuss hour时进去的,所以我觉得「理论」上,应该是每个国家公园进出都要看票,只是我个人的经验,还没有在离开时被要求看过票,约塞米蒂去了那么多次,每次都是business hours时离开,离开的门口都没人。

目前应该是会规划在7/31离开的行程,因为目前的旅游计划里,今年7月买了年票后,到明年7月底到期前,至少会去6个国家公园,但明年下半年应该是没有国家公园的旅游计划,所以不是很想马上接著再买一张年票。
这有讨论过了

你进去经过收费亭才收. 出来不会查票.....甚至我去过几个国家公园. 很早就下班不收费. 或者收费亭没人. 指定把票的钱放在某个箱子里. 有年票的人就直接进去. 完全荣誉制啊.
你没重复进出就不会经过收费.
我前几年有次月底30号进去想直接换新的好了. 结果收费人员叫我用原有的那张. 下次旅行再换新的...这样才多一个月份可用. 他说月底换不划算.

那约塞米蒂是不是逃票的比较严重才会出现前面说的情况
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具