背包客栈自助游论坛
[日本综合]官网上面有写说东横INN指定酒店连住7天以上有折扣,我看到东京有一家(东横INN东京駅新大桥前)位置还挺满意的,然后我尝试预定时发现并无折扣,请问是否有人成功订到15%折扣的房间另外,此优惠信息必须是在日语的界面下才能看到,中英文界面都没有的,如下如:...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
asana asana 当前离线 asana 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2015-04-15
旧 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 11:17

官网上面有写说东横INN指定酒店连住7天以上有折扣,我看到东京有一家(东横INN东京駅新大桥前)位置还挺满意的,然后我尝试预定时发现并无折扣,请问是否有人成功订到15%折扣的房间
另外,此优惠信息必须是在日语的界面下才能看到,中英文界面都没有的,如下如:
上传的缩略图

被阅读317次
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,885次/1,556帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:05

官网上是说7泊以上,但官网预约最多是7天,是不是要分2次预约,才有可能有15%的折扣优惠?
回复时引用此帖
asana asana 当前离线 asana 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包大侠
旧 回复: 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:23

引用:
作者: havec123 (原帖)
官网上是说7泊以上,但官网预约最多是7天,是不是要分2次预约,才有可能有15%的折扣优惠?
没有用哦
我试着下2个订单,房型和时间都是延续的,超过7天了,但还是没看到有折扣
回复时引用此帖
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前在线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 234次/185帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:26

那个应该是要有他们联名卡(信用卡)才有的优惠吧..
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 528次/441帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 13:51

引用:
作者: 哇阿颖啦 (原帖)
那个应该是要有他们联名卡(信用卡)才有的优惠吧..
网页并没有提到要用联名信用卡才可有此优惠。但在注意事项有说不可和其他折扣并用(如用户折扣...等等)。所以我用用户身分去搜索是出不来15%的折扣价。

此帖于 2019-06-13 15:25 被 远方的kelly 编辑。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 15:09

引用:
作者: 远方的kelly (原帖)
https://www.toyoko-inn.com/campaign/weekly/
网页并没有提到要用联名信用卡才可有此优惠。但在注意事项有说不可和其他折扣并用(如用户折扣...等等)。所以我用用户身分去搜索是出不来15%的折扣价。
应该不是这个原因,我觉得网站应该会自动分辨的,享受了15%的折扣就不会用会员折扣,并且我重新注册了一个新账户(非会员),进去订的时候仍然没有15%(只有网站优惠300日币)
上传的缩略图

回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 528次/441帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 回复: 回复: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 15:25

引用:
作者: asana (原帖)
应该不是这个原因,我觉得网站应该会自动分辨的,享受了15%的折扣就不会用会员折扣,并且我重新注册了一个新账户(非会员),进去订的时候仍然没有15%(只有网站优惠300日币)
可能要直接打电话去问才有答案了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具