背包客栈自助游论坛
[越南]栈上高手好,请问如题1.如果我要中转5天可行吗2.预定飞越南中转泰国,要请旅行社订,还是自己上skyscanner订了3.找不到最佳方案,麻烦大家协助,谢谢帮忙...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/43帖
注册日期: 2015-09-28
旧 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-13, 11:21

栈上高手好,请问如题
1.如果我要中转5天可行吗
2.预定飞越南中转泰国,要请旅行社订,还是自己上skyscanner订了
3.找不到最佳方案,麻烦大家协助,谢谢帮忙
被阅读305次
回复时引用此帖
ㄚ敌 ㄚ敌 当前离线 ㄚ敌 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/22帖
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-13, 22:44

你是要去越南前先去泰国玩的意思吗?如果是这样现在很多廉价航空可以选择,自己分段买机票就可以了啊!
回复时引用此帖
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-13, 23:45

引用:
作者: ㄚ敌 (原帖)
你是要去越南前先去泰国玩的意思吗?如果是这样现在很多廉价航空可以选择,自己分段买机票就可以了啊!
谢谢你,我分段买约15800元,好像蛮贵的,10/5高雄飞河内,10/9河内飞泰国,10/13泰国飞高雄
回复时引用此帖
ㄚ敌 ㄚ敌 当前离线 ㄚ敌 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/22帖
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-16, 02:21

引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
谢谢你,我分段买约15800元,好像蛮贵的,10/5高雄飞河内,10/9河内飞泰国,10/13泰国飞高雄
这样价钱好像有点贵,可能因为高雄的关系吧!
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,226次/1,422帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-16, 06:24

如果廉航分段买贵、那也可问看看传统服务较全的如越南航空的高雄去泰国,在越南转机停留的票,例如仔细读下下面一万总价左右的高雄一曼谷来回票,可在胡志明或河内几乎免费停留。这是旅,行社之票价规则,找他们订就好。

https://www.eztravel.com.tw/ezec/freefit/fit_de...0410&endFitDt=20200331

https://www.eztravel.com.tw/
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 飞越南河内和泰国机票中转问题 - 2019-06-16, 09:37

谢谢楼上指点,经各种排列组合,没有更佳的?
高雄飞泰国中转河内,约8302元,但泰国飞高雄这段不是太贵就是班机太早(06:25到bkk机场,因为班机08:25,所以几乎05:00要起床)

上传的附件
文档类型: ppt 东南亚自由行空白表.ppt (20.19 MB, 3 次查看)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具