背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!...
酒店比价
回复   发表新主题
pseudolemmadoxum pseudolemmadoxum 当前离线 pseudolemmadoxum 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-01-22
旧 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-13, 11:48
我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!
1 被阅读1554次 Like
回复时引用此帖
raimon raimon 当前离线 raimon 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-12
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-13, 17:21
我刚进墨尔本,情况跟你相反
英文零分中文一百
我 LINE ID:norgan7945
欢迎你加我
回复时引用此帖
NCCCC 的头像
NCCCC NCCCC 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2019-03-07
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-19, 21:36

你住哪呀 我在southern cross station 附近
line:wrmss4430
可以认识聊天喔☺️现在每天上班好无聊~
回复时引用此帖
林政升 林政升 当前离线 林政升 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-06-11
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-20, 22:58
引用:
作者: pseudolemmadoxum (原帖)
我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!
Hello my line ID is ricky9310 mybe i can teach you chinese you can teach me English
回复时引用此帖
siri_hk siri_hk 当前离线
背包客
注册日期: 2015-06-25
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-21, 17:09
Hi~ I’m from Hong Kong. New to Melbourne too. Add me if you wanna make some friends.^^
line: mx0588868
回复时引用此帖
kunyu 的头像
kunyu kunyu 当前离线
背包客
注册日期: 2018-06-18
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-09-26, 19:39
引用:
加一下 line. bb5514
回复时引用此帖
nicoleyonicole 的头像
nicoleyonicole nicoleyonicole 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-25
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-09-27, 10:38
Line: nicoleyonicole
回复时引用此帖
RuPenelope RuPenelope 当前离线 RuPenelope 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-01, 20:40
引用:
Hi, I was born in Taipei, too. Live in melbourne now. I just arrived Melbourne for a week. If you want to know each other. Plz add me. My Line ID: 0934007818winny,
My Whatapp ID: +61413968559
回复时引用此帖
whcc whcc 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-22, 18:07
Hello~ I was born and raised in HK, heading to Melbourne for working holiday next week. Feel free to contact me!

Line ID: chloehcwong
回复时引用此帖
courtneycc courtneycc 当前离线 courtneycc 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-10-23
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-23, 21:34
Hi, Courtney from hk.
Line: Courtney.cc
回复时引用此帖
silver_cheng silver_cheng 当前离线
背包客
注册日期: 2018-05-06
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-12-11, 14:11
Line ID : silvercheng925
回复时引用此帖
asdfzxcv4a asdfzxcv4a 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-12-14, 21:40
ID:0830pang
回复时引用此帖
jim81240755 jim81240755 当前离线 jim81240755 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-03-05
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-12-16, 19:44
人在墨尔本
Line jim81240755
回复时引用此帖
daniellllllllllle daniellllllllllle 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-11-30
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-12-27, 16:10
可以加入一起讨论吗
Line id: daniellefk1206
回复时引用此帖
A19920110 的头像
A19920110 A19920110 当前离线 A19920110 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2018-12-07
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2020-01-02, 12:23
加一下a19920110
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转