背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]本人95后香港女生,打算7月底过美西玩半个月左右,最早可以7月14日当地出发,希望可以找到2-3位伙伴一起旅行。我有驾照,可是很少开车...沿著1号公路66号公路展开road trip,还有约塞米蒂、大峡谷、羚羊谷这些景点都会去的,详情还未决定好,可以一起商量。有兴趣请留言
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jf_0423 jf_0423 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 14/7-30/7美西找驴友 女生优先 - 2019-06-13, 12:26

目的地: 美国西海岸   时间: 7月14日到7月30日,15天左右   人数: 1-3   预算: 合理范围内均可   

本人95后香港女生,打算7月底过美西玩半个月左右,最早可以7月14日当地出发,希望可以找到2-3位伙伴一起旅行。
我有驾照,可是很少开车,打算找至少一两个会开车的一起自驾游美西。
打算去旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯这几个城市,希望能够沿著1号公路66号公路展开road trip,还有约塞米蒂、大峡谷、羚羊谷这些景点都会去的,详情还未决定好,可以一起商量。

有兴趣请留言
被阅读283次
回复时引用此帖
Tsai Yi Lun Tsai Yi Lun 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-27
旧 回复: 14/7-30/7美西找驴友 女生优先 - 2019-06-14, 10:27

你好~7月份我与我的同伴两个人会到旧金山一个月,我们也想自驾到洛杉矶~可以一起讨论
回复时引用此帖
jf_0423 jf_0423 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-13
旧 回复: 回复: 14/7-30/7美西找驴友 女生优先 - 2019-06-15, 02:10

引用:
作者: Tsai Yi Lun (原帖)
你好~7月份我与我的同伴两个人会到旧金山一个月,我们也想自驾到洛杉矶~可以一起讨论
你好 请问你们是只到洛杉矶吗 还是也打算去去其他城市呢
回复时引用此帖
Tsai Yi Lun Tsai Yi Lun 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-27
旧 回复: 回复: 回复: 14/7-30/7美西找驴友 女生优先 - 2019-06-15, 13:50

引用:
作者: jf_0423 (原帖)
你好 请问你们是只到洛杉矶吗 还是也打算去去其他城市呢
妳好 方便的话可以加我的line讨论哦 ID:karen8017
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具