背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]飞行日期:2018/06/27航空公司:澳洲虎航航班号码:TT357出 发 地:布里斯班BNE目 的 地:悉尼SYD机 型:A320图...机我家屁孩最喜欢不走空桥惹悉尼机场2航厦,行李推车要收费的买了Opal card准备搭火车进城噜~以上,报告完毕~-end-图文网志.
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 292次/157帖
注册日期: 2012-10-14
旧 [游记] 澳洲虎航国内线飞行记录 布里斯班→悉尼 - 2019-06-13, 14:23

飞行日期:2018/06/27
航空公司:澳洲虎航
航班号码:TT357
出 发 地:布里斯班BNE
目 的 地:悉尼SYD
机 型:A320

图文网志
http://imksw.pixnet.net/blog/post/223548288

简单记录这次搭澳洲国内线飞行过程
澳洲国土相当辽阔,航空业也很发达
像我这次从布里斯班→悉尼光是廉价航空
就有澳虎航、维珍Virgin、捷星Jetstar
选了最便宜的澳虎航,单程每人大概60澳币(约1380台币)
最终3人机票+一件20公斤行李托运不含餐约4700台币
(布里斯班→悉尼约750公里,比基隆垦丁来回还远)

TT357预定07:10布里斯班飞,08:45抵悉尼
找了当地华人送机,市区到机场50澳币
约05:30到达布里斯班国内航厦Domestic Airport

先用这机器自助报到跟印登机证、行李条
把行李条贴在托运行李手把,拿来机器秤重
行李放上输送带,再扫描条码就可以
不清楚也可以请虎航员工帮忙

婴儿推车要到oversize柜台托运(免费)

候机室美食街,选了两间台湾没有的速食店
[食记] 布里斯班机场 Carl's Jr.,Red Rooster早餐
http://imksw.pixnet.net/blog/post/223235985

一些商店
Gate 26旁有免费淋浴间

随便拍拍一些飞机

06:30开始登机
对手提行李7公斤规定相当严格,一个个过磅
而且当地人几乎一半以上行李都超重
大家也不急,慢条斯理被地勤纠正
然后再到旁边整理行李那样一直重复@@

到07:00终于上了飞机,LCC最爱的A320
就没什么特别,随便拍一拍

09:00抵达悉尼走下飞机
我家屁孩最喜欢不走空桥惹

悉尼机场2航厦,行李推车要收费的
买了Opal card准备搭火车进城噜~

以上,报告完毕~

-end-

图文网志
http://imksw.pixnet.net/blog/post/223548288

.
被阅读261次
回复时引用此帖
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: [游记] 澳洲虎航国内线飞行记录 布里斯班→悉尼 - 2019-06-13, 14:39

补充一下,当时查从布里斯班Central Station搭火车到机场一人就要18.5澳币,我2大1小还拉著行李,又是一大早班机,干脆找机场接送单趟50澳币觉得挺划算的
回复时引用此帖
浪迹天方 浪迹天方 当前离线
背包高手
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2017-12-09
旧 回复: [游记] 澳洲虎航国内线飞行记录 布里斯班→悉尼 - 2019-06-13, 15:10

请问澳洲虎航国内线需要事先网上check in列出登机证?
还是到机场用自助登机机器操作呢?
因为搜索数据好像地勤办理要加收费用~
我从悉尼飞墨尔本

谢谢您~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: [游记] 澳洲虎航国内线飞行记录 布里斯班→悉尼 - 2019-06-13, 16:20

引用:
作者: 浪迹天方 (原帖)
请问澳洲虎航国内线需要事先网上check in列出登机证?
还是到机场用自助登机机器操作呢?
因为搜索数据好像地勤办理要加收费用~
我从悉尼飞墨尔本

谢谢您~
我那时候是在机场用那个机器印登机证的
操作不熟悉的话现场也有航空公司地勤人员在旁协助
没有加收费用

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具