背包客栈自助游论坛
[希腊]我们预定要从圣托里尼搭blue star ferries到锡米Symi,但透过blue star ferries官网预订,到最后刷卡时始终都无法成功,不知道什么原因?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chen24 chen24 当前离线 chen24 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 30
感谢: 96次/50帖
注册日期: 2011-12-02
旧 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-13, 16:47

我们预定要从圣托里尼搭blue star ferries到锡米Symi,但透过blue star ferries官网预订,到最后刷卡时始终都无法成功,不知道什么原因?
被阅读484次
回复时引用此帖
milanolarry milanolarry 当前离线
背包大侠
感谢: 55次/48帖
注册日期: 2011-01-03
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-14, 12:27

是哪天的船? Bluestar Ferry 一星期只有星期一凌晨有一趟船从 Santorini 开往 Symi 。
其实所有希腊外岛的船票,价格均由政府订定,任何公司均不得改变。也就是说你在 Bluestar 官网买到的与在其他网站买到的,价格不会有分别。官网买不到就到其他网站买吧。
回复时引用此帖
chen24 chen24 当前离线 chen24 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-14, 13:10

引用:
作者: milanolarry (原帖)
是哪天的船? Bluestar Ferry 一星期只有星期一凌晨有一趟船从 Santorini 开往 Symi 。
其实所有希腊外岛的船票,价格均由政府订定,任何公司均不得改变。也就是说你在 Bluestar 官网买到的与在其他网站买到的,价格不会有分别。官网买不到就到其他网站买吧。
谢谢!我查到的船班是9/23 的夜船,也有查到其他网站票价跟官网是一样,但会加收10欧的收续费。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-14, 15:00

引用:
作者: chen24 (原帖)
谢谢!我查到的船班是9/23 的夜船,也有查到其他网站票价跟官网是一样,但会加收10欧的收续费。
试试这个。我跟他们买票没收过手续费,唯一在 tripadviosr 那边有人说若经码头的代理取票有可能会收1欧印票费,但有些人则说不用。
https://www.petas.gr/en/Home.html?tab=3
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-15, 15:17

引用:
试试这个。我跟他们买票没收过手续费,唯一在 tripadviosr 那边有人说若经码头的代理取票有可能会收1欧印票费,但有些人则说不用。
https://www.petas.gr/en/Home.html?tab=3
谢谢您!船票已经订妥了!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-18, 11:08

另外,若先经过雅典,可到 Bluestar 的办事处取票,官网说明不会再收任何费用。办事处就在码头附近。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-19, 23:38

引用:
另外,若先经过雅典,可到 Bluestar 的办事处取票,官网说明不会再收任何费用。办事处就在码头附近。
机场有Bluestar 的办事处吗?我没有要去雅典市区,抵达雅典后当天接著飞圣托里尼。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问如何在blue star ferries官网刷卡订票? - 2019-06-20, 18:21

引用:
作者: chen24 (原帖)
机场有Bluestar 的办事处吗?我没有要去雅典市区,抵达雅典后当天接著飞圣托里尼。
官网只说办事处在码头附近
https://www.bluestarferries.com/en/contact-us.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具