背包客栈自助游论坛
[荷比卢]请教我是准备搭乘FLIXBUS到达卢森堡P+R Bouillon 巴士中心 ,抵达这站后,附近可买到卢森堡卡吗?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kr2826 kr2826 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-30
旧 P+R Bouillon 巴士中心,附近可买到卢森堡卡吗? - 2019-06-13, 17:18

请教
我是准备搭乘FLIXBUS到达卢森堡P+R Bouillon 巴士中心 ,抵达这站后,附近可买到卢森堡卡吗?
谢谢!
被阅读838次
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 8,367次/4,687帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: P+R Bouillon 巴士中心,附近可买到卢森堡卡吗? - 2019-06-13, 19:11

引用:
作者: kr2826 (原帖)
请教
我是准备搭乘FLIXBUS到达卢森堡P+R Bouillon 巴士中心 ,抵达这站后,附近可买到卢森堡卡吗?
谢谢!
这边有 point-of-sale
https://www.visitluxembourg.com/en/luxembourg-card
回复时引用此帖
kr2826 kr2826 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-30
旧 回复: P+R Bouillon 巴士中心,附近可买到卢森堡卡吗? - 2019-06-14, 10:51

谢谢!
看来最方便取票的地点是在Luxembourg City Tourist Office ,只是不能马上使用卢森堡卡,需先花2欧搭公车了.
网络上有游客评论手机App的卢森堡卡,使用上有时不大灵光 ,会建议吗?
回复时引用此帖
pichi pichi 当前离线 pichi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/62帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: P+R Bouillon 巴士中心,附近可买到卢森堡卡吗? - 2019-06-23, 19:41

引用:
作者: kr2826 (原帖)
请教
谢谢!
NO WAY TO BUY TICKET THERE. You need to take bus no. 1 to the city center where train station located.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具