背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]大家好,我是在台湾读大学的香港女生Tiffany,目前大四,外文系,机票已订好,想找驴友一起吃吃喝喝玩玩,爱好广泛,好美食,能喝酒爱抽...好卡^o)2)请先订好去欧洲的机票再联系我,讲了一大轮才发现对方连机票都未定,未出发先兴奋的概念吗,还没决定就不要浪费大家的时间,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tiffany_ Tiffany_ 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-29
旧 7月底找驴友荷兰/比利时/德国/奥地利 - 2019-06-13, 17:32

目的地: 荷兰比利时德国奥地利   时间: 7月21到8月7日   人数: 2   

大家好,我是在台湾读大学的香港女生Tiffany,目前大四,外文系,机票已订好,想找驴友一起吃吃喝喝玩玩,爱好广泛,好美食,能喝酒爱抽水烟,(不喝不抽也没关系,但晚上想去清bar聊天喝酒我是可以的)中英文沟通没难度,会基础德文,目前细节还没定好,可以互相配合,有兴趣的可以加我wechat:Tiffanywi

荷兰7/22-7/25
比利时7/25-7/27
德国慕尼黑7/28-8/1
奥地利8/1-8/5
荷兰8/5-8/7(8月6去起司市场,欢迎一起去)
荷兰22-25已经找到驴友,德国会去新天鹅堡,国王湖,之后想再去埋布拉格
ps:
1)我目前正在北京实习到7月初,所以希望以wechat沟通为主,line要翻墙好卡
2)请先订好去欧洲的机票再联系我,讲了一大轮才发现对方连机票都未定,未出发先兴奋的概念吗,还没决定就不要浪费大家的时间,谢谢

此帖于 2019-07-07 13:15 被 Tiffany_ 编辑。
被阅读523次
回复时引用此帖
sf_backpack sf_backpack 当前离线 sf_backpack 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-01-06
旧 回复: 7月底找驴友荷兰/比利时/德国/冰岛 - 2019-06-17, 01:20

DEL..

此帖于 2019-08-22 03:01 被 sf_backpack 编辑。
回复时引用此帖
Tiffany_ Tiffany_ 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-29
旧 回复: 7月底找驴友荷兰/比利时/德国/奥地利 - 2019-07-07, 13:15

8月6日在荷兰去起司市场有人有兴趣吗
回复时引用此帖
maggie16112 maggie16112 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-23
旧 回复: 7月底找驴友荷兰/比利时/德国/奥地利 - 2019-07-08, 02:58

Send u the msg
thanks!
回复时引用此帖
mimiko1122 mimiko1122 当前离线 mimiko1122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 7月底找驴友荷兰/比利时/德国/奥地利 - 2019-07-15, 10:58

美眉~
我和一位姊姊7/24-8/1到荷兰比利时!
有点想自驾 但我们英文蛮烂
我是mimi姐上班族 ‍ 若是有机会一起成行吃喝玩乐
我的wechat. mimikoho
Iine ID / mimiko1122
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转