背包客栈自助游论坛
[意大利]这次想买高端一点的家庭用意大利咖啡机,但是电压和插头不同,大家有推荐的品牌吗?请问买回来可以改或可以用吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
silver silver 当前离线 silver 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 购买意大利咖啡机 - 2019-06-13, 17:39

这次想买高端一点的家庭用意大利咖啡机,但是电压和插头不同,大家有推荐的品牌吗?请问买回来可以改或可以用吗?
被阅读210次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,755次/2,366帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 购买意大利咖啡机 - 2019-06-13, 19:40

引用:
作者: silver (原帖)
这次想买高端一点的家庭用意大利咖啡机,但是电压和插头不同,大家有推荐的品牌吗?请问买回来可以改或可以用吗?
不建议改电压
你可以拉一条220V的电源,但是要注意其他110V的电器不可误插入
回复时引用此帖
David722 David722 当前离线
客栈之光
感谢: 1,100次/884帖
注册日期: 2012-08-26
旧 回复: 购买意大利咖啡机 - 2019-06-13, 23:26

现在很多电器有提供全球电压的机型,我不确定咖啡机有没有。
如果只有卖220v的机型,那你真的只剩在家拉一个220v插座这一招。可是除非这咖啡机够特别,好到你非买不可,建议不要自找麻烦,毕竟台湾不是220v为主流的国家。

此帖于 2019-06-14 00:28 被 David722 编辑。
回复时引用此帖
silver silver 当前离线 silver 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 回复: 购买意大利咖啡机 - 2019-06-15, 00:34

引用:
作者: ICL (原帖)
不建议改电压
你可以拉一条220V的电源,但是要注意其他110V的电器不可误插入
拉插座、或者询问全球电压通用,都是好方法。想扛回来是因为意大利品牌的高端咖啡机,都是台湾1/3价~如果一台台湾三万,意大利一万,不扛吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具