背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好,我之前在有登录证和韩国电话时办了新韩银行的户头,在回国前有把登录证换成护照。这次来韩国玩,想说继续用帐户里的钱,但卡却用不见了...。因为里面还有两万台币左右的韩元。想请问大家只拿护照是可以申请补办的吗?以及电话号码有可能改成台湾的吗?不然网银都登不进去。谢谢大家。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cabra cabra 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-11
旧 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-06-13, 19:07

大家好,

我之前在有登录证和韩国电话时办了新韩银行的户头,在回国前有把登录证换成护照。这次来韩国玩,想说继续用帐户里的钱,但卡却用不见了。而且我换过手机,网银因为没有原先登记的韩国电话认证无法用。因为里面还有两万台币左右的韩元。

想请问大家只拿护照是可以申请补办的吗?以及电话号码有可能改成台湾的吗?不然网银都登不进去。谢谢大家。
被阅读783次
回复时引用此帖
LOHASMI LOHASMI 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-12-06
旧 回复: 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-06-15, 22:52

可以改成台湾的电话号码我也想去申办
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 555次/410帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-06-25, 16:06

引用:
作者: LOHASMI (原帖)
可以改成台湾的电话号码我也想去申办
??? 可以改成台湾的号码吗??
我6月初去过신한.국민.하나都没办法登记国外的电话号码唷!
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 555次/410帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-06-25, 16:18

引用:
作者: cabra (原帖)
大家好,

我之前在有登录证和韩国电话时办了新韩银行的户头,在回国前有把登录证换成护照。这次来韩国玩,想说继续用帐户里的钱,但卡却用不见了。而且我换过手机,网银因为没有原先登记的韩国电话认证无法用。因为里面还有两万台币左右的韩元。

想请问大家只拿护照是可以申请补办的吗?以及电话号码有可能改成台湾的吗?不然网银都登不进去。谢谢大家。
你当初开户是使用什么证件进行登记的?
当初使用护照开户的话基本上应该只要拿著护照去就可以,
如果用登陆证开户现在没有登录证的话还得先去申请一些相关证明文档。
若你的Check card使用期限到期的话应该可以直接重新发一张卡片给你,
尚未到期的话可能就会很麻烦,你还需要先挂失作废,然后再申请新发卡。
BTW... 现在银行发Check card也管的很严,希望你可以成功。
回复时引用此帖
Kaori1013 Kaori1013 当前离线 Kaori1013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-06-26, 05:08

引用:
作者: cabra (原帖)
大家好,

我是友利银行,最初是用护照开户,
前年携带护照去银行有成功改成台湾的手机号码
回复时引用此帖
feather_0326 feather_0326 当前离线 feather_0326 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2014-04-09
旧 回复: 韩国银行卡 补办与更换电话 - 2019-07-29, 01:03

你有改回护照的话,那就是拿护照去申请补卡就好了
现在银行条款很严格
但本来就无法更改成海外门号
而且只要使用网银都必须使用韩国电话跟认证
所以就算你补卡 网银无法做认证的话 也是无法使用
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转