背包客栈自助游论坛
[廉价航空]探索世界 无限宽广 – 官网独家优惠 www.flyroyalbrunei.com销售日期: 2019年6月14日至2019年6月20日止 旅游日期: 2019年6月16日至2020年4月30日止来源引用自:Royal Brunei Airlines News...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tony123sg tony123sg 当前离线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 259次/209帖
注册日期: 2010-03-10
旧 文莱航空促销 - 2019-06-14, 20:36

探索世界 无限宽广 – 官网独家优惠 www.flyroyalbrunei.com
销售日期: 2019年6月14日至2019年6月20日止
旅游日期: 2019年6月16日至2020年4月30日止

来源引用自:Royal Brunei Airlines News
被阅读2734次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,784次/1,597帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-16, 00:19

看了一下
去墨尔本来回一万台币
好便宜

转机只要50分钟
所以不会浪费时间
回复时引用此帖
tony123sg tony123sg 当前离线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 259次/209帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-16, 06:44

嗯....

重点是文莱航空含30公斤行李、飞机餐....

霸气十足,佛心来的!
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 530次/440帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-16, 13:27

便宜~~
这价格屌打酷航跟亚航

不过我已经买了中国南方航空,悉尼进墨尔本出,回程停留深圳14天~$11xxx

此帖于 2019-06-16 15:47 被 Iamwjc 编辑。
回复时引用此帖
peterpleo peterpleo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-05-29
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 09:16

引用:
作者: Iamwjc (原帖)
便宜~~
这价格屌打酷航跟亚航

不过我已经买了中国南方航空,悉尼进墨尔本出,回程停留深圳14天~$11xxx
您好,冒昧打扰
已于2019/4/1购买台北-悉尼来回机票,回程有在广州转机。
想效法您利用转机进入广州玩个3天再回台北。
可是当时不知道可以这样买,请问:现在可以要求改票吗?改票手续费会很贵吗?
因为,已讯问台北办事处:这是特惠票,要改票需要问广州总公司,谢谢。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 530次/440帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 09:28

引用:
作者: peterpleo (原帖)
您好,冒昧打扰
已于2019/4/1购买台北-悉尼来回机票,回程有在广州转机。
想效法您利用转机进入广州玩个3天再回台北。
可是当时不知道可以这样买,请问:现在可以要求改票吗?改票手续费会很贵吗?
因为,已讯问台北办事处:这是特惠票,要改票需要问广州总公司,谢谢。
南方航空,台北飞悉尼墨尔本,有在广州转,也有在深圳转的

特惠票通常都是无法改期~
台北办事处应该只是代理,
可以询问南方总公司的客服试试
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 10:07

引用:
作者: Iamwjc (原帖)
南方航空,台北飞悉尼墨尔本,有在广州转,也有在深圳转的

特惠票通常都是无法改期~
台北办事处应该只是代理,
可以询问南方总公司的客服试试
谢谢您拨冗回复之,谢谢。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 10:15

引用:
谢谢您拨冗回复之,谢谢。
另外,请教南方航空飞行里程免费兑换机票门槛会很高吗?容易换到票吗?,谢谢。
回复时引用此帖
dragoon17c dragoon17c 当前离线
背包至尊
感谢: 55次/52帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 15:07

引用:
另外,请教南方航空飞行里程免费兑换机票门槛会很高吗?容易换到票吗?,谢谢。
这种懒人连官网都懒得去看, 不要回答
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 16:02

引用:
作者: dragoon17c (原帖)
这种懒人连官网都懒得去看, 不要回答
大人寃枉,我有爬文了。
只因为南航已经要退出天合联盟,所以才上网问。
如果你知道或者不方便回答,还是谢谢你的回文。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 17:38

引用:
大人寃枉,我有爬文了。
只因为南航已经要退出天合联盟,所以才上网问。
如果你知道或者不方便回答,还是谢谢你的回文。
https://skypearl.csair.com/en/redemption/ticket_cz.html

有那么难吗? 换机票跟退不退出天合联盟没有关系
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 19:19

引用:
https://skypearl.csair.com/en/redemption/ticket_cz.html

有那么难吗? 换机票跟退不退出天合联盟没有关系
真心谢谢你的回文。

这次是家庭出游, 想将子女的里程转移给我,可是找不到这方面的信息。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 20:28

引用:
真心谢谢你的回文。

这次是家庭出游, 想将子女的里程转移给我,可是找不到这方面的信息。
你根本就没有GOOGLE

我不用半分钟就了找到了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 20:48

引用:

我不用半分钟就了找到了
https://skypearl.csair.com/cn/redemption/redemption_4.html

谢谢,我看到了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 文莱航空促销 - 2019-06-18, 20:50

引用:
https://skypearl.csair.com/cn/redemption/redemption_4.html

谢谢,我看到了。
不愧是背包大侠。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具