背包客栈自助游论坛
[台湾北部]大家好,有些疑问一直解不开。我们中午12点从桃园机场出发,当晚住在九份,隔天回西门町。请问我该如何把2天一晚的行程把九份,十分和基隆夜市排列好。因为当晚住九份,所以我们必须把行李带上。想寄放在瑞芳,但是如果我从基隆去九份的话就没有经过瑞芳了。请各位大神打救打救。 谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ahbe ahbe 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2014-03-23
旧 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-15, 10:22

大家好,

有些疑问一直解不开。
我们中午12点从桃园机场出发,当晚住在九份,隔天回西门町。
请问我该如何把2天一晚的行程把九份,十分和基隆夜市排列好。

因为当晚住九份,所以我们必须把行李带上。
想寄放在瑞芳,但是如果我从基隆去九份的话就没有经过瑞芳了。

请各位大神打救打救。 谢谢
被阅读371次
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,357次/5,690帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-15, 10:40

机场去九份是包车吗?
行李寄放瑞芳火车站。
为何问基隆去九份?
一定会经过瑞芳。
没经过瑞芳是上不了九份。
回复时引用此帖
风行燕 风行燕 当前离线 风行燕 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2014-06-18
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-15, 23:09

桃园机场 有客运直达基隆
第一天可以排基隆或十分 二选一
回复时引用此帖
arenew1982 arenew1982 当前离线 arenew1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2011-02-22
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-22, 08:39

引用:
作者: ahbe (原帖)
大家好,

有些疑问一直解不开。
我们中午12点从桃园机场出发,当晚住在九份,隔天回西门町。
请问我该如何把2天一晚的行程把九份,十分和基隆夜市排列好。

因为当晚住九份,所以我们必须把行李带上。
想寄放在瑞芳,但是如果我从基隆去九份的话就没有经过瑞芳了。

请各位大神打救打救。 谢谢
建议直接包车,省掉拉行李等车的时间
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,357次/5,690帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-22, 09:29

引用:
作者: 风行燕 (原帖)
桃园机场 有客运直达基隆
第一天可以排基隆或十分 二选一
请问是哪家客运有直达基隆。
回复时引用此帖
下班走一走 下班走一走 当前离线 下班走一走 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2019-05-22
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-22, 10:13

假设一下:
7/1 中午12点,从桃园机场出发,九份过夜。
7/3 回西门町。
如何把2天一晚的行程,把九份、十分、基隆夜市排列好?

需求:
1. 7/1当晚住九份,所以我们必须把行李带上。
2. 7/2~7/3 想把行李寄放在瑞芳,但是如果我从基隆去九份的话就没有经过瑞芳了。

解决方式:
虽然看不太懂您的需求,但建议您,排成:
7/1 九份过夜,在九份看夜景,顺便多住一天,把 7/2 的夜晚也订下来吧,民宿不好订,都同一间,省时间去找。
7/2 早上走完九份,再坐 1062 / 965 去瑞芳火车站,然后换电车去十分火车站,逛逛十分。
7/3 离开九份民宿,此时行李仍在身上,虽然不方便,但可试著坐看看 788 公车,由九份到基隆火车站,再用步行方式,拖著行李去基隆夜市,路程大概 15 分钟。
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,825次/3,513帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 如何拼九份+十分+基隆夜市(住九份) - 2019-06-22, 13:04

包车--机场--十分--基隆夜市--宿九份
九份--公车--台北
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具