发文 注册 登录
八月

2020年8月(预定)出发环游世界的Gap year

1 9 1417
deep5white
旧 2019-06-22, 12:32
目的地: 俄罗斯、北欧、冰岛、芝加哥、中美洲、南美、南极、非洲、中东、印度   时间: 2021/1-2021/6(预计)   人数: 单段无上限、全程应该很难   预算: 55万(含住宿交通但不含南极、世博门票等较高的支出)   
(工作上有异动,所以时间有改,再加上考虑到季节)
预划明年工作转换跑道会有一段比较长的旅行,如果有兴趣有时间希望可以同行
2020/1印度(台北-新德里)
2021/2中亚(伊朗-约旦-以色列-土耳其-冰岛)
2021/3冰岛、美洲(冰岛-芝加哥-迈阿密-古巴-Cancun-墨西哥
2021/4-5南美(秘鲁、马丘比丘、印加古道健行、复活节岛...)
2021/6新西兰自驾(智利-奥克兰-台湾)

这跟原本的行程有很大的变动,不过因为出发的时间北半球是冬天
所以才考量地点需要有所调整
当然有很多遗珠(代表还会有下次旅行啊?)
若有缘可以再这段时间一起出游者请洽
详情私讯联系方式(因有网友遭骚扰,本人深感抱歉)
自我介绍:1987台湾男子,不抽烟,英文程度「尚可」,就基本沟通,去过泰国、马尔代夫、缅甸、澳洲、日本、韩国(以上自助)
此帖于 2019-09-28 13:40 被 deep5white 编辑。
1417 次查看
酷肥肥
旧 2019-06-23, 00:24
酷......
玩半年吗?
deep5white
旧 2019-06-23, 00:27
引用:
作者: 酷肥肥 (原帖)
酷......
玩半年吗?
不能说完全是玩
毕竟转换工作后
很难得有长时间的旅程
mottom62 的头像
mottom62
旧 2019-09-20, 04:30
引用:
作者: deep5white (原帖)
预划明年工作转换跑道会有一段比较长的旅行,如果有兴趣有时间希望可以同行
2020/8俄罗斯(台湾-香港-乌兰巴托-西伯利亚铁路-莫斯科-圣彼得堡)
2020/9北欧、冰岛(圣彼得堡-赫尔辛基-斯德哥尔摩-奥斯陆-冰岛)
2020/10芝加哥、中美洲(冰岛-芝加哥-迈阿密-古巴-Cancun-墨西哥)
2020/11南美(秘鲁、马丘比丘、印加古道健行、复活节岛...)
2020/12南极
2020/1非洲、中东(迪拜世博)
2020/2印度
在110年春节结束时回台
大概就这样
若有缘可以再这段时间一起出游者请洽
line ID:deep5white
自我介绍:1987台湾男子,不抽烟,英文程度「尚可」,就基本沟通,去过泰国、马尔代夫、缅甸、澳洲、日本、韩国(以上自助)
你好,2020/12/5-22南极缺一位驴友,不知道你是否有兴趣?
抱歉,你的line无法搜到,
方便请加feitung168,谢谢!
janice6050
旧 2019-09-22, 13:08
对你的行程有兴趣,可再讨论.
请加Line:janice7786686629
感谢 1
Anya Q
旧 2019-09-22, 15:21
哈啰,明年八月要去俄罗斯,可以一起讨论行程和机票的部份吗?
我的line->sarasvati.anya
melodymonet
旧 2019-09-22, 22:57
你的line加不了
请加我24214008
jancie
旧 2019-09-24, 00:49
deep5white主揪 想请问David是你line的帐号吗?
刚刚这帐号加我,要求对话,我有确认是不是2020.8月环游世界,结果接上电话传了二段现场色情影片给我,我想应该是有人盗你名借机搔扰版友.
你留line Id我们都加不上,这样很难过滤是你有意还是无心之过,请你发声.打扰了.
此帖于 2019-09-24 08:16 被 jancie 编辑。
deep5white
旧 2019-09-27, 09:15
引用:
作者: jancie (原帖)
deep5white主揪 想请问David是你line的帐号吗?
刚刚这帐号加我,要求对话,我有确认是不是2020.8月环游世界,结果接上电话传了二段现场色情影片给我,我想应该是有人盗你名借机搔扰版友.
你留line Id我们都加不上,这样很难过滤是你有意还是无心之过,请你发声.打扰了.
感谢妳,也抱歉让大家困扰了
联系方式已改
auy2715
旧 2020-05-30, 22:43
嗨~~
也有兴趣,虽然时间跟不上,但可以看看你们的规划吗
Id rucy2708

你可能感兴趣