发文 注册 登录
其他

澳洲新西兰语言学校请益!

2 2 1013
gagayu gagayu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-23, 18:09
小弟目前的需求就是:
1. 尽量便宜
2. 课程内容

之所以选择新西兰或澳洲是因为机票会比欧美来得便宜,而且又不想去菲律宾
课程内容的话,我是希望在研究所开学前加强英文,而我的研究所是心理、哲学、神经科学方面,所以会希望尽量找比较能够加强这类领域的英文课程
我一开始是找EF,感觉上数据齐全设备一流,课程设计和师资感觉上也不错,还有很多各领域的选修课可以选,但是九周报价共21.4万台币......
后来有再看一些idp等等的代办,他们代办的学校种类就很多,价钱也便宜很多,只是师资和课程的部分可能就没像EF那么有保障,据说有些大学语言中心的课程很烂、华人一堆,再来就是平常有事情的话要找人可能也比较麻烦
不知道大家对纽澳语言学校有什么心得?
1013 次查看
OFCUS
旧 2019-06-23, 18:58
我去的是新西兰的Nelson
规模虽然不大但是师资很棒 老师教学都很认真
学校也满多活动 我是请KIStudy办的
你可以多问问看会比较清楚
感谢 1
tanb1
旧 2019-06-24, 15:39
嗨 如果是想为了研究所课程提升英文应该是读EAP学术英语课程比较合适喔~
顾名思义内容是针对学术英文为主,帮你提前适应研究所的全英语授课和报告发表那些.
一般可以选择大学自己开设的EAP课程(较贵但品质有保证),或是和大学配合的语言学校EAP课程(学费较便宜,有和大学签约的话品质是不会差的). 或是有些语言学校有开设加强口说or写作等单项的课程选择,主要还是看你的学习目的~
也可以加我的Line询问喔: agent01sc
感谢 1

你可能感兴趣