背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]置顶来张双彩虹无敌海景吧终于有机会来写Airlie Beach的文,2017年的时候我就计划好去Airlie Beach了,住宿跟机票...)4948 1188Sea Star就介绍到这啦,接下来要努力写Airlie Beach了欢迎加入澳屁孩Facebook互相交流讲干话
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rismy0526 的头像
rismy0526 rismy0526 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2011-04-17
旧 【Airlie Beach 艾尔利海滩】Sea Star Apartment 无敌海景公寓式酒店大推荐 - 2019-07-01, 16:03

附件 1

置顶来张双彩虹无敌海景吧

终于有机会来写Airlie Beach的文,2017年的时候我就计划好去Airlie Beach了,住宿跟机票都定好但很不巧遇到了cyclone直袭昆士兰东北区,必须取消所有行程,还紧急更改地点去了趟Tasmania。Sea Star Apartment便是我当初订的住宿,当初和Sea Star交涉退款的过程中,他们回信的态度以及速度让我感受到服务实在非常好,当初选择Sea Star也是因为它网络上评价很高,价格也不错,退款后我便在心里面告诉自己有一天如果我去了Airlie Beach一定要来住这边,机缘巧合下2018年我终于成功和好朋友们成功来到Airlie Beach啦。

Airlie Beach的机场叫Proserpine Whitsunday Coast Airport,距离Airlie Beach有38公里远,我们完成预定没多久就收到Sea Star的欢迎信,里面提到他可以帮忙预定机场接送,直送到饭店门口,他们帮我们安排的机场接送是Whitsundays 2 Everywhere抵达Proserpine时可以看到好几家巴士,Whitsundays 2 Everywhere有在他们柜台前写上我的名字所以很好找,上了车可以小睡一下半个多小时,就来到Sea Star Apartment

写著我的名字不怕走错

我们的巴士,后面有拖车可以放大型行李

我在订Sea Star之前做功课,网络上很多评价都说那往市区的坡路有点陡,我们抵达时由于房间还没整理好,于是我们就先走下去到Airlie Beach中心,那坡路真的很陡,正因为它居高所以才有好的海景嘛,走路下去大约15分钟,我们大采买把整个假期的食物饮料等都买好,然后叫出租车回饭店也很便宜因为其实不远。虽然好像不是在市中心,但是为了海景我觉得一切都很值得。

我们订的是三房的公寓,check in时柜台小姐告诉我们他们办公室后方有很多厨房用品,都是以前住客留下来的,他们觉得把它们丢掉很浪费,于是就把他们搜集起来留给之后的住客使用。我觉得这个想法超棒的,举凡油盐胡椒奶油甚至果酱都有,所以我们基本上只需要买食材就好,不用特地为了要开伙而买一堆只用这个假期而已东西。贴心指数先给五颗星。

这是我们的客厅,非常宽敞

这是我们阳台看出去的风景,刚好有双彩虹

客厅的电视,冷气满凉的(这点很重要因为Airlie Beach实在很湿热)
屋子里家具虽不是很新但也算维护的不错而且环境很干净舒服

主卧室是有海景的

主卧室有一个walk in wardrobe,非常宽敞

另一间卧室

阳台上的桌子,写著请勿喂食鸟

就是牠会来阳台讨食物

海景照再一张

宽敞的厨房

塞满的冰箱很有成就感

餐厅也很宽敞

这是我们第一晚的晚餐
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10302312

户外有BBQ可供使用

infinity pool,泳池其实不是很大,可以看风景很爽

总结就是我个人非常推荐来到Airlie Beach可以考虑来住Sea Star Apartment,服务真的一级棒,让人有回家放松的感觉,想要自己煮饭也行,就是去市区的路有点陡,就当健身嘛,真的不行叫出租车也是很便宜的,然后又有美丽的风景一起床就可以看,还有泳池跟BBQ,我们订的三房我记得很便宜,他们另外还有townhouse and penthouse可供选择,照片看起来都很厉害,想要住得更高级点也是可以的。我们住的很舒适,我个人是强力推荐的!

Sea Star Apartment

地址:2 Nara Avenue, Airlie Beach, Queensland, 4802, Australia

电话:(07)4948 1188

Sea Star就介绍到这啦,接下来要努力写Airlie Beach了

欢迎加入澳屁孩Facebook互相交流讲干话
被阅读631次
回复时引用此帖
莉宝儿 莉宝儿 当前离线
背包高手
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2019-08-21
旧 回复: 【Airlie Beach 艾尔利海滩】Sea Star Apartment 无敌海景公寓式酒店大推荐 - 2019-10-17, 15:04

感谢分享~~~写得很仔细!!
很适合家庭旅游居住
回复时引用此帖
rismy0526 的头像
rismy0526 rismy0526 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2011-04-17
旧 回复: 【Airlie Beach 艾尔利海滩】Sea Star Apartment 无敌海景公寓式酒店大推荐 - 2019-10-17, 16:28

引用:
作者: 莉宝儿 (原帖)
感谢分享~~~写得很仔细!!
很适合家庭旅游居住
谢谢欣赏唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转