背包客栈自助游论坛
[西藏自助游找伴]找驴友一走9月中到西藏8日游,想揾多2-3拼车分担旅费,已有二名80后近90后香港男生行程:Day 1 成都→拉萨→巴松措 (17/9...回交通(提供代订服务)【门票】现场购票门【餐费】自行点餐、自行付款【其他】个人消费、费用包含中未提及的一切费用费用:大几6000rmb
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
VivaJinx VivaJinx 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-08-02
旧 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-02, 09:25

目的地: 西藏   时间: 17/9-24/9   人数: 2   预算: 连住宿6000rmb每人   

找驴友一走9月中到西藏8日游,想揾多2-3拼车分担旅费,已有二名80后近90后香港男生

行程:
Day 1 成都→拉萨→巴松措 (17/9 08:20到达机场)
Day 2 巴松措→林芝→ 鲁朗林海/南迦巴瓦峰
Day 3 林芝→尼洋河→米拉山口→拉萨
Day 4 拉萨→羊卓雍措→卡若拉冰川→江孜→日喀则
Day 5 日喀则→珠峰大本营
Day 6 珠峰大本营→日喀则
Day 7 日喀则→拉萨
Day 8 拉萨→成都(24/9 17:50机)

费用包含:
【证件】所有入藏申请文档办理
【门票】保证布达拉宫门票预约成功(门票费用人民币200元/人于现场支付)
【车子】正规牌照旅游车,备有钢瓶式氧气筒(含司机食宿费用、路桥费、油费、珠峰车辆进山费、自由活动时间自理)
【保险】旅行社责任险,车辆座位险
费用不包含:
【交通】出发地至拉萨来回交通(提供代订服务)
【门票】现场购票门
【餐费】自行点餐、自行付款
【其他】个人消费、费用包含中未提及的一切费用

费用:大几6000rmb

此帖于 2019-08-02 10:51 被 VivaJinx 编辑。
被阅读608次
回复时引用此帖
smallpotato98 smallpotato98 当前离线 smallpotato98 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 09:23

引用:
作者: VivaJinx (原帖)
找驴友一走9月中到西藏8日游,拼车分担旅费,已有二名80后近90后香港男生
第一次到西藏,行程未开始安排,所以行程可以商量迁就
Hi 我哋都揾紧拼车朋友,我哋都系九月去西藏!请问时间上可以夹吗?我哋9月11-20!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 11:41

引用:
作者: smallpotato98 (原帖)
Hi 我哋都揾紧拼车朋友,我哋都系九月去西藏!请问时间上可以夹吗?我哋9月11-20!
我地已经买左机票,17-24会系西藏,得同你地overlap一半日子
回复时引用此帖
smallpotato98 smallpotato98 当前离线 smallpotato98 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 19:56

引用:
作者: VivaJinx (原帖)
我地已经买左机票,17-24会系西藏,得同你地overlap一半日子
明白,谢谢回应
回复时引用此帖
Mollyer Mollyer 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-10-23
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-19, 01:26

我依边有三个女谂紧14-22/9
回复时引用此帖
艾格尼丝Agnes 艾格尼丝Agnes 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-08-18
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-23, 13:20

你好, 我是澳门女生, 有兴趣, 可以加入吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-28, 18:18

引用:
作者: Mollyer (原帖)
我依边有三个女谂紧14-22/9
你好,如果17-22由拉萨出发,你们可以嘛?
可以的话,我们可以各自找包车,再作比较
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-28, 18:20

引用:
作者: 艾格尼丝Agnes (原帖)
你好, 我是澳门女生, 有兴趣, 可以加入吗?
请问你们多少人?那段日子会在拉萨?
回复时引用此帖
skippyy skippyy 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-07-29, 19:23

我地14-22 由拉萨,想去林芝同墨脱
TG : zoeyysyy
回复时引用此帖
moni12345 moni12345 当前离线
背包客
注册日期: 2017-05-22
旧 回复: 拼车,九月中西藏8日 - 2019-08-18, 17:39

有兴趣,可以私信吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具