背包客栈自助游论坛
[土耳其]我将于10月底至11月初到土耳其希腊旅游,共12天~ 这次是我第一次到这两个地方旅行,希望你们可以提供意见: )第一天: 从香港坐飞机...九天: Mykonos第十天: Mykonos --> 雅典第十一天:雅典一日游第十二天:坐飞机回香港我的行程会否太赶呢?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cylxx cylxx 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-02
旧 10月底至11月初土耳其希腊行程 - 2019-07-02, 15:01

我将于10月底至11月初到土耳其希腊旅游,共12天~ 这次是我第一次到这两个地方旅行,希望你们可以提供意见: )

第一天: 从香港坐飞机到到伊斯坦布尔机场(12:15pm到达 ),坐下午机到卡帕多奇亚
第二天: 坐热气球+卡帕多奇亚一日游
第三天:卡帕多奇亚半天游,晚上坐车到棉堡
第四天: 棉堡 + 以弗所古城
第五天:早上坐飞机回伊斯坦布尔
第六天: 伊斯坦布尔,傍晚坐飞机到雅典,再转飞机到SANTORINI
第七天: SANTORINI
第八天: SANTORINI --> Mykonos
第九天: Mykonos
第十天: Mykonos --> 雅典
第十一天:雅典一日游
第十二天:坐飞机回香港

我的行程会否太赶呢?谢谢!
被阅读258次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/97帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 10月底至11月初土耳其希腊行程 - 2019-07-02, 19:34

你行程包括了土耳其最受欢迎/值得去的景点及2个希腊岛。
我大约三十年前第一次去土耳其十二天旅行,旅程就包含了你行程的景点。
1.伊斯坦布尔两天是短了一点(Hagia Sophia, Topkapi Palace, Dolmabahee Palace, Basilica Cisten, Blue Mosque, Grand Bazaar, Kariye Museum ... 等)
2.Pamukkale(早上)Ephesus Ruins(下午)- 要早上乘车,可行但很赶
可考虑取消Mykonos(很多廉航从欧洲城市飞来), 多停留伊斯坦布尔(很多值得游的景点)或/及周边地方(例如Edirne Mosque)。
回复时引用此帖
cylxx cylxx 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-02
旧 回复: 10月底至11月初土耳其希腊行程 - 2019-07-03, 14:31

引用:
作者: Freesolo (原帖)
你行程包括了土耳其最受欢迎/值得去的景点及2个希腊岛。
我大约三十年前第一次去土耳其十二天旅行,旅程就包含了你行程的景点。
1.伊斯坦布尔两天是短了一点(Hagia Sophia, Topkapi Palace, Dolmabahee Palace, Basilica Cisten, Blue Mosque, Grand Bazaar, Kariye Museum ... 等)
2.Pamukkale(早上)Ephesus Ruins(下午)- 要早上乘车,可行但很赶
可考虑取消Mykonos(很多廉航从欧洲城市飞来), 多停留伊斯坦布尔(很多值得游的景点)或/及周边地方(例如Edirne Mosque)。
谢谢你的回复: )
土耳其伊斯坦布尔景点与景点之间近吗?
另外治安如何呢?
回复时引用此帖
hi000033 hi000033 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-09-04
旧 回复: 10月底至11月初土耳其希腊行程 - 2019-07-08, 13:40

第一天: 从香港坐飞机到到伊斯坦布尔机场(12:15pm到达 )
第二天:伊斯坦布尔一日游
第三天:伊斯坦布尔坐下午机到卡帕多奇亚
第四天: 坐热气球+卡帕多奇亚一日游
第五天:卡帕多奇亚半天游,晚上坐车到棉堡
第六天: 棉堡 + 以弗所古城+晚上巴士(3hrs)到izmir
第七天:izmir到雅典,再转飞机到SANTORINI
第八天: SANTORINI
第九天: SANTORINI--> Mykonos
第十天: Mykonos --> 雅典
第十一天:雅典一日游
第十二天:坐飞机回香港

这行程是有点赶了吧
1.我觉得伊斯坦布尔比雅典更值得停留。很多地方都不错,可以多留几天啊。
2.米岛没时间可以不去,都放在Santorini
3.要我选会把雅典的时间都放在伊斯坦布尔

你到卡帕多奇亚己经坐了十几个小时飞机,坐热气球要天没亮就起床,会有点累吧
而且还有可能因为天气问题坐不了啦
后面的卡帕多奇亚晚车去棉堡也要十多个小时,在车上会睡得不太好吧

棉堡去izmir比较近,3小时车程,从那直接飞雅典,比你再回去伊斯坦布尔省时多了

Santorini的thera跟oia都值得一天去玩玩,岛上还有其他景点都值得去走走啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具