背包客栈自助游论坛
[土耳其]想问各位能否提供伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口的交通方式因为找过机场接驳没有停靠这里,或是有其中停靠点能到Eninönü港口呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Chun Yen Lu Chun Yen Lu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-26
旧 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-04, 16:16

想问各位能否提供伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口的交通方式
因为找过机场接驳没有停靠这里,或是有其中停靠点能到Eninönü港口呢?
被阅读204次
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 459次/402帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-04, 18:58

新IST 机场往市区有 IETT 的公车, 和 Havaist 的机场巴士

Havaist 的官网不怎么好用, 不过看来往Sultanahmat 的路线 IST-1S 在Eminonu 有中途站

https://hava.ist/en/new-timetables
回复时引用此帖
Chun Yen Lu Chun Yen Lu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-26
旧 回复: 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-04, 22:57

引用:
作者: Yakman (原帖)
新IST 机场往市区有 IETT 的公车, 和 Havaist 的机场巴士

Havaist 的官网不怎么好用, 不过看来往Sultanahmat 的路线 IST-1S 在Eminonu 有中途站

https://hava.ist/en/new-timetables
感谢你~~要先在机场购买伊斯坦布尔卡对吧?
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 44次/42帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-05, 03:07

引用:
作者: Chun Yen Lu (原帖)
感谢你~~要先在机场购买伊斯坦布尔卡对吧?
是的,也可以直接刷信用卡!
我觉得Havaist 的APP比网页好用
回复时引用此帖
ariel2714 ariel2714 当前离线 ariel2714 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 37次/27帖
注册日期: 2016-05-09
旧 回复: 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-05, 08:03

引用:
作者: 孙乐乐 (原帖)
是的,也可以直接刷信用卡!
我觉得Havaist 的APP比网页好用
您好:
想请教一下是买伊斯坦布尔卡可刷可还是上车车票可刷卡呢?

谢谢
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 44次/42帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 请问伊斯坦布尔新机场到Eminönü港口交通方式? - 2019-07-05, 16:02

引用:
作者: ariel2714 (原帖)
您好:
想请教一下是买伊斯坦布尔卡可刷可还是上车车票可刷卡呢?

谢谢
付Havaist 车资可以刷卡,但购买伊斯坦布尔卡要付现喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具