背包客栈自助游论坛
[土耳其]下礼拜要会到棉堡和以弗所,这两个景点似乎都有两个出入口,想请问棉堡如果从下面入口进入,在希拉波利斯古城出去,有巴士可搭吗?另外以弗所从南口进去在北口有巴士可以回塞尔丘克吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rickytsao rickytsao 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-31
旧 棉堡和以弗所当地交通问题 - 2019-07-05, 00:19

下礼拜要会到棉堡和以弗所,这两个景点似乎都有两个出入口,想请问棉堡如果从下面入口进入,在希拉波利斯古城出去,有巴士可搭吗?另外以弗所从南口进去在北口有巴士可以回塞尔丘克吗?谢谢
被阅读264次
回复时引用此帖
Lightcat Lightcat 当前在线 Lightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 棉堡和以弗所当地交通问题 - 2019-07-09, 04:36

请问棉堡如果从下面入口进入,在希拉波利斯古城出去,有巴士可搭吗?

有~路上直接拦巴士就行~今年六月去~从red spring出发,大约15~30分钟ㄧ班

我的博客:皮皮游世界
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 459次/402帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 棉堡和以弗所当地交通问题 - 2019-07-10, 09:39

引用:
作者: rickytsao (原帖)
...另外以弗所从南口进去在北口有巴士可以回塞尔丘克吗?谢谢
以弗所往Selcuk 的小巴只在南入口, 北入口通常是只有的士和旅行团的大巴才会到
回复时引用此帖
kung kung 当前离线 kung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 棉堡和以弗所当地交通问题 - 2019-07-13, 11:57

如果可以邀到同伴,我们从Selcuk请酒店帮忙叫出租车,到Efes土币30,再约好另一出口返程时间,来回60里拉。4个人分,还颇轻松划算的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具