背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]有人买的到多家新闻提的西柏利亚航空含免费行李吗。"机票包含每人1件免费23公斤托运和10公斤手提"请告知在那个通路买。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cpun cpun 当前离线 cpun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2006-06-26
旧 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-07, 13:57

有人买的到多家新闻提的西柏利亚航空含免费行李吗。
"机票包含每人1件免费23公斤托运和10公斤手提"
https://www.google.com/amp/s/travel.ettoday.net....php%3fnews_id=1430700
请告知在那个通路买。
被阅读304次
回复时引用此帖
永仰荣光 永仰荣光 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2016-08-08
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-07, 15:47

不能去订票网站或官网买?
回复时引用此帖
中原一点红 中原一点红 当前离线 中原一点红 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 62次/43帖
注册日期: 2016-09-28
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 08:46

不用找什么通路,直接上S7 Airlines的官网,有英文版,更有中文(简体)版,不用担心看不懂,不用找什么通路啦,自己来吧!
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前离线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 547次/327帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 09:21

www.s7.ru 西伯利亚航空官网购买

要选 Economy Flex 才能包 23kg 寄仓行李

但必须去程是 Economy Flex 才可以选回程是 Economy Flex。

以我搜索的八月份的两个星期五来回 (只有星期五才有直航) 一件行李相差一万六千卢布,化不化算,自己想吧。
回复时引用此帖
cpun cpun 当前离线 cpun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 10:01

引用:
作者: 中原一点红 (原帖)
不用找什么通路,直接上S7 Airlines的官网,有英文版,更有中文(简体)版,不用担心看不懂,不用找什么通路啦,自己来吧!
官网我看过,要加买含行李的Economy Flex。那就不叫免费行李了。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 10:02

引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
www.s7.ru 西伯利亚航空官网购买

要选 Economy Flex 才能包 23kg 寄仓行李

但必须去程是 Economy Flex 才可以选回程是 Economy Flex。

以我搜索的八月份的两个星期五来回 (只有星期五才有直航) 一件行李相差一万六千卢布,化不化算,自己想吧。
官网我看了,就是不划算,所以找新闻里含免费行李的到底在那里。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 10:04

引用:
作者: 永仰荣光 (原帖)
不能去订票网站或官网买?
找过了。没找到含免费行李的。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 那个通路买的到 海参崴直飞含免费23公斤行李 - 2019-07-08, 10:07

感谢各位,至少还是有不少人回复。
虽然看错重点,
此问题的重点不是跟那个通路买机票。
而是跟谁买才有免费行李。
谢谢各位前辈回应。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具