背包客栈自助游论坛
[日本关东]A.东急Stay高轮 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae附近Daily Ya...币去住的价值吗?以上几个问题想跟大家请益一下,因为我们是第一次到东京旅游,也是第一次在这里发文,有不对的地方还请大家提醒:)谢谢大家~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wang19841 wang19841 当前离线 wang19841 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-17
旧 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-07, 15:10

A.东急Stay高轮 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae
附近Daily Yamazaki Takanawa main Shop
还有一些居酒屋,离这站出口也近,四晚价格约15000台币,双人房型,大小也有21平米,附有洗衣机&简单料理台。
(女友一开始担心附近没地方逛,后来我跟她说了附近有些超商&居酒屋后,她就说还行。)

B.赤阪东急卓越大饭店 (Akasaka Excel Hotel Tokyu)
这间在赤阪见附站旁,位置不错附近也热闹,房间大小也有21平米,只是四个晚上价钱约2万台币,也有利木津巴士可达成田机场
================================
想请问大家,该怎么抉择这两间饭店呢?
我们第一天14:30到成田机场,预计玩5天4夜,其中一天到迪士尼海洋,剩下行程,大概是涩谷、新宿、丰洲市场、秋叶原,剩下看有没有时间再放入其他行程(东京车站、晴空塔、上野、浅草之类)

考量的点大概是
1.交通上机场来回&行程转换上的方便性

2.回饭店后有无商店可以消磨一些时间或吃点宵夜

3.赤坂的饭店有多花5000台币去住的价值吗?

以上几个问题想跟大家请益一下,因为我们是第一次到东京旅游,也是第一次在这里发文,有不对的地方还请大家提醒谢谢大家~
上传的图像

被阅读419次
回复时引用此帖
charlesys charlesys 当前离线 charlesys 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 38次/36帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 03:50

要配合女友的话还是建议你直接选赤坂那带
泉岳寺的话要往品川那边吃的买的比较多点
回复时引用此帖
wang19841 wang19841 当前离线 wang19841 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 08:21

引用:
作者: charlesys (原帖)
要配合女友的话还是建议你直接选赤坂那带
泉岳寺的话要往品川那边吃的买的比较多点
好的我会在问她看看
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 328次/300帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 09:24

这两间的话,我会建议你住"赤阪东急卓越大饭店",因为赤阪见附站附近有很多小吃店及超市还有bigkamera电器还有24小时的唐吉轲德店,但如果真的想要逛很晚(不想太早回饭店),建议你选住新宿站或涉谷站。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 12:11

引用:
作者: chi87971168 (原帖)
这两间的话,我会建议你住"赤阪东急卓越大饭店",因为赤阪见附站附近有很多小吃店及超市还有bigkamera电器还有24小时的唐吉轲德店,但如果真的想要逛很晚(不想太早回饭店),建议你选住新宿站或涉谷站。
好的,刚刚问女友,她好像也比较倾向赤坂(能搭巴士直达),因为怕如果坐电车到泉岳寺也许会没位置
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 527次/509帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 14:13

引用:
作者: wang19841 (原帖)
A.东急Stay高轮 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae
附近Daily Yamazaki Takanawa main Shop
还有一些居酒屋,离这站出口也近,四晚价格约15000台币,双人房型,大小也有21平米,附有洗衣机&简单料理台。
(女友一开始担心附近没地方逛,后来我跟她说了附近有些超商&居酒屋后,她就说还行。)

B.赤阪东急卓越大饭店 (Akasaka Excel Hotel Tokyu)
这间在赤阪见附站旁,位置不错附近也热闹,房间大小也有21平米,只是四个晚上价钱约2万台币,也有利木津巴士可达成田机场
================================
想请问大家,该怎么抉择这两间饭店呢?
我们第一天14:30到成田机场,预计玩5天4夜,其中一天到迪士尼海洋,剩下行程,大概是涩谷、新宿、丰洲市场、秋叶原,剩下看有没有时间再放入其他行程(东京车站、晴空塔、上野、浅草之类)

考量的点大概是
1.交通上机场来回&行程转换上的方便性

2.回饭店后有无商店可以消磨一些时间或吃点宵夜

3.赤坂的饭店有多花5000台币去住的价值吗?

以上几个问题想跟大家请益一下,因为我们是第一次到东京旅游,也是第一次在这里发文,有不对的地方还请大家提醒谢谢大家~
要机场来回方便,又要有的逛,怎不考虑住上野?搭skyliner只要40分钟到上野,上野附近有阿美横町,多庆屋,唐吉轲德等等。
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,801次/7,159帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 14:37

去东京玩不用住太高档的饭店,
因为每天从早到晚都在外面跑景点+逛街,
最多回饭店放战利品+睡觉,
也不用考虑在饭店开伙,
东京要吃的美食太多了,
饭店只要离电车站近、交通便利、干净安全即可!
(山手线沿线车站就很方便了)

版大看的房间四晚要价台币1万5~2万,
若以这价位去乐天找找,
应该有更多优质的对象!
https://travel.rakuten.co.jp/?scid=mi_trv_conf_dhbook_001
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,801次/7,159帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 15:38

https://tabelog.com/tokyo/
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,774次/1,588帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 16:34

赤坂见附 附近热闹多了
是上班族聚居的中心 往右边就是永田町了
转车去其他地方也都方便
除了去成田机场没有铁路直达
但是有利木津
另外可以丸之内线直通东京站等地
再去觅食也方便
泉岳寺周围我觉得算冷清
除非你著眼点是成田直通浅草线
不然我建议选赤坂
你光看街景或是地图就知道哪边热闹

这是赤坂见附

这是TOKYU STAY 泉岳寺站前
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 328次/300帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-08, 21:29

引用:
作者: lee.jones (原帖)
要机场来回方便,又要有的逛,怎不考虑住上野?搭skyliner只要40分钟到上野,上野附近有阿美横町,多庆屋,唐吉轲德等等。
上野大部分商店,晚上7点就陆续关门了(居酒屋除外),尢其是阿美横丁内的商店。
回复时引用此帖
charlesys charlesys 当前离线 charlesys 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 38次/36帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-09, 23:11

引用:
作者: wang19841 (原帖)
好的我会在问她看看
如果最后选择住赤坂的话 建议你在这或去PTT找找
地铁3日或5日券
因为你进出一定会用到都营或Metro系统
一天有搭到三趟就回本了 多少可以省一点
下图的几条线都可以使用 自己参考

另外其实台东区的上野浅草一带我也蛮推荐的啦
上面几位前辈都提了就不赘述了

回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 想请问赤坂见附与泉岳寺的住宿比较 - 2019-07-15, 00:34

感谢各位大大的意见唷~目前应该是选定赤坂见附了~^^
有机会的话再来板上分享一下东急赤坂饭店的住宿体验吧^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具