背包客栈自助游论坛
[日本关西]我初步规划了行程 请问大家这样排是否有需修改处?谢谢您们!同行有五岁及一岁九月大儿童 第一天9/18 早上六点飞机 约11点到大阪 行...天9/22 早上黑门市场 领行李去机场寄放后去临空城逛街 下午四点返回机场报到 六点飞机请问第一及第三天适合用关西周游券吗? 谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小葵仔 小葵仔 当前离线 小葵仔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-07-07
旧 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-07, 16:05

我初步规划了行程 请问大家这样排是否有需修改处?谢谢您们!同行有五岁及一岁九月大儿童
第一天9/18 早上六点飞机 约11点到大阪 行李寄放饭店大厅 日本桥饭店 搭近铁至奈良 晚上七点再回日本桥饭店
第二天9/19 早上使用大阪周游卡 至乐高乐园与海游馆 下午搭圣玛莉亚号 晚上至梅田YODOBASHI逛后回日本桥
第三天9/20 早上至高速神户站的面包超人博物馆 下午去神户动物王国后回去逛黑门市场
第四天9/21 至天桥立(一日跟团)晚上去心斋桥逛后回日本桥
第五天9/22 早上黑门市场 领行李去机场寄放后去临空城逛街 下午四点返回机场报到 六点飞机

请问第一及第三天适合用关西周游券吗? 谢谢大家
被阅读962次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,801次/7,159帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-07, 17:54

引用:
作者: 小葵仔 (原帖)
我初步规划了行程 请问大家这样排是否有需修改处?谢谢您们!同行有五岁及一岁九月大儿童
第一天9/18 早上六点飞机 约11点到大阪 行李寄放饭店大厅 日本桥饭店 搭近铁至奈良 晚上七点再回日本桥饭店
1.11点抵达、12点入境、13点到饭店放行李,
若是大人去奈良OK,
但你带小朋友搭清晨机,
很早就要从家里出发了,

不知体力能否负荷!
2.看看要不要买南海版的斑鸠~
https://nicklee.tw/?p=706
3.也可以搭南海急行到难波(920元),
再走去日本桥放行李后,
从日本桥买近铁单程票去奈良!
第二天9/19 早上使用大阪周游卡 至乐高乐园与海游馆 下午搭圣玛莉亚号 晚上至梅田YODOBASHI逛后回日本桥
1.大板周游卡不含海游馆门票!
2.用JCB卡在机场这里买有打折!
http://www.jcb.tw/campaign/osaka2.html

第三天9/20 早上至高速神户站的面包超人博物馆 下午去神户动物王国后回去逛黑门市场
1.阪神一日劵!
2.黑门17时店家陆续关门!
3.建议早上动物王国,
中午回三宫吃神户牛,
下午面包超人,
晚上看完神户港夜景再回来!
第四天9/21 至天桥立(一日跟团)晚上去心斋桥逛后回日本桥
第五天9/22 早上黑门市场 领行李去机场寄放后去临空城逛街 下午四点返回机场报到 六点飞机
1.黑门要0930店家进货完比较好逛,
临空城1000营业!
2.用这套票省一点,
但行李要寄在临空城车站置物柜,
或者推著逛!
https://nicklee.tw/?p=2062
3.也可以搭南海到临空城,
推著行李逛卖场,
最后搭200元接驳车去机场!

看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-07, 17:56

黑门改D2下午回来逛,
不去梅田的由都八喜,
逛完黑门直接去逛千日前通的大照相机,
两家卖场价格差不多!
回复时引用此帖
wordmask wordmask 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 52次/45帖
注册日期: 2019-01-20
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-07, 20:03

引用:

日本时间比台湾快1小时,半天奈良只能走马看花,我们前几天到奈良8:30搭近铁从难波出发,光是兴福寺就玩到11:30才够,然后搭公车去东大寺,因为赶著2:00到大阪难波,东大寺只过三山门就回公车站(车班次很多),再搭公车到春日大社,连庙门都还没看到,直接花100日圆搭直达公车回近铁车站,这样到难波,刚好下午2:00。。奈良町没去,商店街只能路过。
提醒您,到海游馆记得带使用指南,有这本配周游券,门票才有100日元折扣,另外,如果要搭船,最好先看船班的时间,再决定是先逛馆内还是先搭船,免得还要浪费时间等船班。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-07, 20:45

引用:
作者: wordmask (原帖)
日本时间比台湾快1小时,半天奈良只能走马看花,我们前几天到奈良8:30搭近铁从难波出发,光是兴福寺就玩到11:30才够,然后搭公车去东大寺,因为赶著2:00到大阪难波,东大寺只过三山门就回公车站(车班次很多),再搭公车到春日大社,连庙门都还没看到,直接花100日圆搭直达公车回近铁车站,这样到难波,刚好下午2:00。。奈良町没去,商店街只能路过。
提醒您,到海游馆记得带使用指南,有这本配周游券,门票才有100日元折扣,另外,如果要搭船,最好先看船班的时间,再决定是先逛馆内还是先搭船,免得还要浪费时间等船班。

海游馆虽然没有免费,但有「优惠」,但需配合指南使用。
回复时引用此帖
小葵仔 小葵仔 当前离线 小葵仔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-09, 21:04

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
非常谢谢您 另想请较若第一天跟第五天对调适合吗?谢谢您
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-09, 22:20

引用:
非常谢谢您 另想请较若第一天跟第五天对调适合吗?谢谢您
我不知道~天桥立~对小朋友的吸引力有多大!
若是我,
我会删除天桥立~
D1放好行李,
就去黑门+心斋吃吃喝喝、买买逛逛(看小朋友体力),
D4早上去奈良玩小鹿(走到东大寺就好、春日不去),
中午转去京都玩铁道博物馆,
http://www.kyotorailwaymuseum.jp/sp/
或改去清水寺吃吃喝喝走走逛逛!
反正带小朋友出门、又不是背包客拼命集点打卡,
走多少算多少,
累了就休息,
一切不赶、不强求,
随缘!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

此帖于 2019-07-10 17:48 被 爱旅行的老爸爸 编辑。
回复时引用此帖
sugi0730 sugi0730 当前离线 sugi0730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-10-09
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-09, 23:36

引用:

D1 如果只是喂鹿还可以,要好好走有点赶
D2 还可以
D3 去逛黑门市场太晚了,建议晚上可以逛超市,JR难波站那边有LIFE超商,日本桥附近也有玉出超市,我个人觉得超市比很多好逛,所以我都是第一天去超市,买水果零食饮料,有厨房
的话,晚点去常常会有特价的牛肉
D4 小孩爱动物可以去猫头鹰咖啡厅,还不错1H1500日币含一杯饮料,在心斋桥附近
D5 行李临空城就有可以寄放行李了,去服务台问就可以了,价格差不多,也省得多跑一趟的车资,可以买南海临空成套票https://nicklee.tw/?p=2062

不用买周游卡,周游卡不一定划算,除非你一天内跑很多地方
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-09, 23:55

引用:

我们那天也带个五岁小男孩,一下要尿尿,一下要嗯嗯,一下要吃冰淇淋,尤其,坐在博爱座上的年轻日本人看著老弱妇孺搭火车,是不让坐位的,这些都会影响行程进度和体力的吧?!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 07:12

引用:
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
请问阪神一日券可搭乘到神户动物王国吗?谢谢您
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 07:43

引用:
请问阪神一日券可搭乘到神户动物王国吗?谢谢您
一家是阪神,
一家是神户新交通(类同北捷文湖线)
分属两家不同铁道公司,
所以阪神一日劵只能搭到三宫,
从三宫搭神户新交通去动物王国要另外买票!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 07:46

神户动物王国有交通套票!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
ttps://www.bigfang.tw/blog/post/44647339
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 17:43

引用:
神户动物王国有交通套票!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
ttps://www.bigfang.tw/blog/post/44647339
真的非常感谢您 获得许达博贵知识!
回复时引用此帖
lu3317 lu3317 当前离线 lu3317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 123次/119帖
注册日期: 2010-08-30
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 19:46

引用:

第二天9/19 这天的行程...大阪周游卡 不包含游馆的门票喔...
我们是7/2才去完...游馆和乐高乐园都是早上10:00才开门,乐高乐园位在天保山购物中心内,旁有天保山磨天轮可以府看整个大阪港也可以看到对面的环球影城....

圣玛莉亚号坐船处就在游馆售票处左侧看见星巴克往那走就有明显的指针可到圣玛莉亚号坐船处...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西亲子五天四夜请益? - 2019-07-10, 22:11

引用:
作者: lu3317 (原帖)
第二天9/19 这天的行程...大阪周游卡 不包含游馆的门票喔...
我们是7/2才去完...游馆和乐高乐园都是早上10:00才开门,乐高乐园位在天保山购物中心内,旁有天保山磨天轮可以府看整个大阪港也可以看到对面的环球影城....

圣玛莉亚号坐船处就在游馆售票处左侧看见星巴克往那走就有明显的指针可到圣玛莉亚号坐船处...
您会建议乐高乐园先去或海游馆先呢?谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具