背包客栈自助游论坛
[澳门]饭店订喜来登打算往新濠天地搭接驳车往新丽华酒店(新马路)下车走去搭三巴1.请问回程一样可以新丽华酒店搭乘回去新濠天地吗?? 2.上车...打算去永利皇宫看水舞 建议还是从新濠天地走过去吗?会很远吗?4.永利皇宫可以搭免费缆车? 请问上车地点在哪里?谢谢各位大大帮小弟解惑 
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
djgto9007901 djgto9007901 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-06-24
旧 大三巴交通 - 2019-07-07, 21:22

饭店订喜来登
打算往新濠天地搭接驳车往新丽华酒店(新马路)下车走去搭三巴
1.请问回程一样可以新丽华酒店搭乘回去新濠天地吗??
2.上车会查是不适新丽华酒店住客吗?? 请问上车地点跟下车 同一地方吗??
3.因打算去永利皇宫看水舞 建议还是从新濠天地走过去吗?会很远吗?
4.永利皇宫可以搭免费缆车? 请问上车地点在哪里?
谢谢各位大大帮小弟解惑 
被阅读299次
回复时引用此帖
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 200次/174帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 大三巴交通 - 2019-07-08, 10:21

引用:
作者: djgto9007901 (原帖)
饭店订喜来登
2.上车会查是不适新丽华酒店住客吗?? 请问上车地点跟下车 同一地方吗??
3.因打算去永利皇宫看水舞 建议还是从新濠天地走过去吗?会很远吗?
谢谢各位大大帮小弟解惑 
1-2我不确定 你的数据看来很旧了? 自己可多多确认数据喔 应该只有studio city/wynn永利皇宫有到新马路英皇喔
喜来登走到Wynn有段距离 你应该去studio city搭车 或者直接永利缆车站前面搭公车MT4到16浦下车
https://www.kahnmacau.com/2013/08/blog-post_5497.html
2017/01 Update
新濠影汇、新濠天地的新马路路在线下车处已改为英皇酒店接驳车上下车处左侧,并非新丽华酒店前

3 很近 自己google maps看看
4. 对 进出都免费 缆车站也可在地图上看到 你走过去就一定会看到的 就在大门 看水舞的地方
回复时引用此帖
samdy0504 samdy0504 当前离线 samdy0504 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-10-30
旧 回复: 大三巴交通 - 2019-07-08, 18:13

引用:
作者: djgto9007901 (原帖)
饭店订喜来登
谢谢各位大大帮小弟解惑 
回应第一、二问题
住喜来登的话,建议到新濠影汇搭车可能会比较近喔~
会到英皇酒店附近下车,回程上车亦在同一地方~
新濠是免费接驳车,无需提供任何证明,直接上车即可~
回复时引用此帖
djgto9007901 djgto9007901 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-06-24
旧 回复: 大三巴交通 - 2019-07-08, 20:08

引用:
作者: samdy0504 (原帖)
回应第一、二问题
住喜来登的话,建议到新濠影汇搭车可能会比较近喔~
会到英皇酒店附近下车,回程上车亦在同一地方~
新濠是免费接驳车,无需提供任何证明,直接上车即可~
了解谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转