背包客栈自助游论坛
[高雄]请各位帮我看一下行程有需要可以再增加或建议的美食吗?7/27搭公车去莲池潭(龙虎塔)再转捷运红线巨蛋站下车-瑞丰夜市,高铁左营区转捷运...奶茶街)下车,悦诚广场驳二与诚品,回酒店。7/29新崛江,老江红茶牛奶高铁18:28回新竹另外最后一天打算可以买个伴手礼,有推荐的吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bgyang bgyang 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-08-20
旧 高雄3天2夜 - 2019-07-07, 21:29

请各位帮我看一下行程
有需要可以再增加或建议的美食吗?
7/27
搭公车去莲池潭(龙虎塔)
再转捷运红线巨蛋站下车-瑞丰夜市,
高铁左营区转捷运红线后驿站下车步行2分钟酒店入住

7/28
红线美丽岛站转橘线西子湾站,打狗英国领事馆文化园区 → 搭渡轮到旗津 →【旗津】旗津老街 → 彩虹教堂→ 橘线到盐埕埔站(奶茶街)下车,悦诚广场驳二与诚品,回酒店。

7/29
新崛江,老江红茶牛奶

高铁18:28回新竹

另外最后一天打算可以买个伴手礼,有推荐的吗?
被阅读225次
回复时引用此帖
吴 当前离线 吴 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-01-22
旧 回复: 高雄3天2夜 - 2019-07-12, 21:00

第二天旗津坐船回鼓山.鼓山轮渡站旁边的#糕雄凤梨酥.是高雄熊图案凤梨酥
或是捷运美丽岛站的#不二家芋头蛋糕~也有一些糕饼选择都好吃
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 高雄3天2夜 - 2019-07-12, 21:04

引用:
作者: (原帖)
第二天旗津坐船回鼓山.鼓山轮渡站旁边的#糕雄凤梨酥.是高雄熊图案凤梨酥
或是捷运美丽岛站的#不二家芋头蛋糕~也有一些糕饼选择都好吃
太感谢你了!
可以带些特产回家~
回复时引用此帖
wangeg wangeg 当前离线
背包客
注册日期: 2014-05-26
旧 回复: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 16:40

哈啰,因悦诚近期才开幕,我觉得交通上稍微比较不方便一点...

建议你可能要在顺一下你第二天的行程路线唷~

目前有两个方式到悦诚广场:

商场有提供接驳车:红线捷运 凹子底站2号出口,每20分钟一班车。

搭公车28、72B、168东、O北公车可到达附近的站牌下车,走路不超过10分钟。

有时间的话也可以到「卫武营国家艺术文化中心」走走唷~

供你参考啰~:)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 18:01

引用:
作者: wangeg (原帖)
哈啰,因悦诚近期才开幕,我觉得交通上稍微比较不方便一点...

建议你可能要在顺一下你第二天的行程路线唷~

目前有两个方式到悦诚广场:

商场有提供接驳车:红线捷运 凹子底站2号出口,每20分钟一班车。

搭公车28、72B、168东、O北公车可到达附近的站牌下车,走路不超过10分钟。

有时间的话也可以到「卫武营国家艺术文化中心」走走唷~

供你参考啰~:)
好的~谢谢你
回复时引用此帖
peaceefan peaceefan 当前离线 peaceefan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2010-06-05
旧 回复: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 18:18

引用:
作者: bgyang (原帖)
请各位帮我看一下行程
有需要可以再增加或建议的美食吗?
7/27
搭公车去莲池潭(龙虎塔)
再转捷运红线巨蛋站下车-瑞丰夜市,
高铁左营区转捷运红线后驿站下车步行2分钟酒店入住

7/28
红线美丽岛站转橘线西子湾站,打狗英国领事馆文化园区 → 搭渡轮到旗津 →【旗津】旗津老街 → 彩虹教堂→ 橘线到盐埕埔站(奶茶街)下车,悦诚广场驳二与诚品,回酒店。

7/29
新崛江,老江红茶牛奶

高铁18:28回新竹

另外最后一天打算可以买个伴手礼,有推荐的吗?
巨蛋附近就吃瑞丰吧
旗津有番薯碰可以吃吃看
驳二附近有鸭肉珍,附近也有丹丹汉堡,走远点有阿英排骨饭,
靠近流行音乐中心那边还有港园牛肉面
或是往汉神附近的自强路夜市也有不错吃的
南丰,南明卤肉饭,潮州馄饨面跟附近的钟家录豆汤
如果早上当然还可以去吃兴隆居或是果贸,但是你们住北高可能不顺路了
好吧我又饿了....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具