背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大家好,我即将在7/26要去曼谷,预计是17:35抵达目前在网络上爬文后已经成功申请EVoA(谢谢各位前辈的经验分享,我卡在压缩档...该注意什么呢?P.S我刚刚查了一下航班,那一个小时超级多班飞机降落的.......超级忐忑的........先谢谢各位回复与指教了!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yth16043 yth16043 当前在线 yth16043 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-03
旧 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-07, 23:41

各位大家好,
我即将在7/26要去曼谷,预计是17:35抵达
目前在网络上爬文后已经成功申请EVoA
(谢谢各位前辈的经验分享,我卡在压缩文档超级久),
但因为曾经被旅行社吓,说绝对~绝对~不建议电子签证入境,
(但我是觉得他好像分不太清楚电子落地签证和落地签证的差异?)
(落地签要等我可以明白,但电子签证还需要等两个小时以上????)
加上我又有预约机场接送(同行的妈妈要求),
很担心会等太久,正在考虑是不是要延后接送时间....

因此想请问有没有前辈近期有在BKK机场以电子签证入境呢?
有没有什么诀窍?或者该注意什么呢?
P.S我刚刚查了一下航班,那一个小时超级多班飞机降落的.......
超级忐忑的........
先谢谢各位回复与指教了!!
被阅读312次
回复时引用此帖
Tony the tiger Tony the tiger 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 00:03

应该不会等太久的,因为你已在在线填好所以数据,接下来是比对,不会太久的。
回复时引用此帖
thaisuki thaisuki 当前离线 thaisuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 10:56

引用:
作者: yth16043 (原帖)
各位大家好,
(但我是觉得他好像分不太清楚电子落地签证和落地签证的差异?)
(落地签要等我可以明白,但电子签证还需要等两个小时以上????)

P.S我刚刚查了一下航班,那一个小时超级多班飞机降落的.......
先祝 您与母亲的旅途愉快! 我是八月底要去(只要是等长荣罢工结束)
大大这是买中华的吗?
也想知道电子签证入境的入境情形。
回复时引用此帖
Flymonster Flymonster 当前离线 Flymonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 200次/158帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 11:56

引用:
各位大家好,

"曾经被旅行社吓,说绝对~绝对~不建议电子签证入境"
不这样讲,旅行社怎么赚观光签证代办手续费呢.....
回复时引用此帖
yth16043 yth16043 当前在线 yth16043 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 11:58

引用:
作者: thaisuki (原帖)
先祝 您与母亲的旅途愉快! 我是八月底要去(只要是等长荣罢工结束)
大大这是买中华的吗?
也想知道电子签证入境的入境情形。
谢谢你
对的,我是买华航,
虽然有点贵,但可以买机上免税品(催眠自己中)
我要订票的时候,泰航和华航差不多价格,
因为是高雄出发也没有太多选择就是了~~
电子签证办了吗?XD
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 12:00

引用:
作者: Flymonster (原帖)
"曾经被旅行社吓,说绝对~绝对~不建议电子签证入境"
不这样讲,旅行社怎么赚观光签证代办手续费呢.....
我也是这样想,但他后面还加上「不跟我们公司办也没关系!」,讲的好像煞有其事⋯⋯
还是想上来问问看,压压惊~~
回复时引用此帖
mslblk mslblk 当前离线 mslblk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 12:44

引用:
各位大家好,

我七月1日入境,到落地签区会看到一大堆人,不用管他们,直接穿越人群到4号关囗,我不到十分钟就结束,还等了十分钟才拿到行李
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人持电子签证EVoA在BKK机场入境的吗? - 2019-07-08, 13:15

引用:
作者: mslblk (原帖)
我七月1日入境,到落地签区会看到一大堆人,不用管他们,直接穿越人群到4号关囗,我不到十分钟就结束,还等了十分钟才拿到行李
太谢谢您的分享了!!!!
:'(比较放心了~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具