背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]大家好,想询问关于签证问题,因为7月中会到南美旅行,计划7月25日从CUSCO前往UYUNI,所以买了AMASZONAS的机票,但中途...时候,有需要到签证吗?,因为如果要在LAPAZ申请签证才转机,怕时间会不足够,还是转机用不到签证,到UYUNI才申请落地签证。谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ioio0621 ioio0621 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-07
旧 询问关于CUSCO飞UYUNI,途中转机在LA PAZ - 2019-07-07, 23:54

大家好,
想询问关于签证问题,因为7月中会到南美旅行,
计划7月25日从CUSCO前往UYUNI,所以买了AMASZONAS的机票,
但中途转机的时间只有45分钟,想请问时间足够吗?
另外因为我是计划到玻利维亚申请落地签证,
所以请问在在LAPAZ转机的时候,有需要到签证吗?,因为如果要在LAPAZ申请签证才转机,
怕时间会不足够,还是转机用不到签证,到UYUNI才申请落地签证。

谢谢大家
被阅读428次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 233次/194帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 询问关于CUSCO飞UYUNI,途中转机在LA PAZ - 2019-07-08, 02:00

La Paz 要入境(需要visa人士要visa入境)。Uyuni是国内线机场,没有国外飞机直接飞来。
旅客飞进任何国家城市1再转内陆机(就算是同一航空公司)去其另一城市2,在第一个进入城市1要入境清关(就算城市2有国际航班进出)。

此帖于 2019-07-08 05:42 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
shermenli shermenli 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2019-04-01
旧 回复: 询问关于CUSCO飞UYUNI,途中转机在LA PAZ - 2019-07-16, 22:19

引用:
作者: ioio0621 (原帖)
大家好,
想询问关于签证问题,因为7月中会到南美旅行,
计划7月25日从CUSCO前往UYUNI,所以买了AMASZONAS的机票,
但中途转机的时间只有45分钟,想请问时间足够吗?
另外因为我是计划到玻利维亚申请落地签证,
所以请问在在LAPAZ转机的时候,有需要到签证吗?,因为如果要在LAPAZ申请签证才转机,
怕时间会不足够,还是转机用不到签证,到UYUNI才申请落地签证。

谢谢大家
落地签证是你在玻利维亚的第一站 La Paz 申请的,时间视乎签证人数多少。
我上次等了大概 15-20 分钟。

然后要排队入境、拿行李,再到柜台办理登机手续、出境,
45 分钟理论上是不足够的。
回复时引用此帖
ericdeng 的头像
ericdeng ericdeng 当前离线 ericdeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 418次/347帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: 询问关于CUSCO飞UYUNI,途中转机在LA PAZ - 2019-07-16, 22:36

你必须在库斯科办好签证
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具