背包客栈自助游论坛
[广告专区]进入职场也有一段时间了,虽然工作很辛苦,但找时间给自己放个假,绝对是不可或缺,自助游一直是我给自己放松的方式,让工作压力不影响生活。...除了符合挑选三点策略之外,容量的收纳跟质感,提升购买者的喜好。甚至给喜欢帮亲朋好友代购的朋友多了新选择。感谢大家看完我的不专页分享文。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
哈鹙妹 哈鹙妹 当前离线
封禁用户
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2019-06-10
旧 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-08, 17:26

此帐号为封禁用户
进入职场也有一段时间了,虽然工作很辛苦,但找时间给自己放个假,绝对是不可或缺,
自助游一直是我给自己放松的方式,让工作压力不影响生活。
然而终于有时间可以来规划自助游给自己放个假,而我与男友这次选择前往韩国,
因为对我来说,韩国真的是败家与吃货的圣地。
还记得我当时出游的行李箱,之前借给我家人出差,但回来的时候,行李箱被摧残的很恐怖…。
自从我的行李箱被破坏之后,让我对这种高价格的行李箱失去了信心,虽然我还是告诉自己,
很多东西,它的价格势必会反映在品质上,
但也不想要因为花了钞票却使用的次数不够多而丢掉,
这让我感觉食之无味,弃之可惜。
于是我爬了相关行李箱的开文、youtuber的介绍,
也爬了相关行李箱购买的须知跟策略,上面说,行李箱的挑选有三点
1.好推 2.耐用(摔)3.空箱轻
在youtube看到开箱影片,他介绍一款departure 29吋的异形箱,
相较其他同尺寸的行李箱,装的东西居然可以更多…,就这点来说,让我有心动。
对于这款行李箱,像我喜欢帮亲朋好友代购,感觉就非常适合。
到了门市购买时,我就指定试异形箱,我就参考行李箱挑选策略,
试他的推拉感,顺到让我不知道怎么形容,而且实体的空箱也颇轻的,
但耐用的部分我只能靠实际使用才知道,虽然异形箱我只采用了两点挑选策略,
但我最后还是因为他的容量收纳而让我去购买这款异形箱。
其实当时没有太多在韩国的行李箱照片,直到回来台湾的时候,
好像可以做这种分享文,只好先来张从韩国回来行李袋与行李箱的合照

(图1)
而当我从韩国回来整理行李之后,使用上是真的很有感触,尤其是容量。

(图2)

(图3)
当初在购买时候没注意到的部分,直到我男友帮我用手测量行李箱的深度之后,
才发现它质感的部分,很多小细节都处理得很漂亮。

(图4)

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10305357
(图5)
这扣环做的很漂亮

(图6)
而且轮子很大

(图7)
不免俗我还是帮亲朋好友代购一些台湾买不到的东西

(图8)
而且在两侧两边都有这种可以拉起来的布,更以防东西掉落,
更有夹层可以塞像是盥洗用具、变电器、充电器等等的东西

(图9)
总结
如果说相同价格的比较,这款CP值++,除了符合挑选三点策略之外,
容量的收纳跟质感,提升购买者的喜好。
甚至给喜欢帮亲朋好友代购的朋友多了新选择。
感谢大家看完我的不专页分享文。
6 被阅读2947次
回复时引用此帖
didigogo05 didigogo05 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-09, 14:02

此帐号为封禁用户
这挑选准则很棒,但也因为耐撞真的是要经过使用过后才会有感。
回复时引用此帖
487210202 的头像
487210202 487210202 当前离线
背包至尊
感谢: 81次/63帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-09, 17:44

这是叶佩雯吗哈哈哈哈

不过还是感谢分享~~
回复时引用此帖
vv姊 vv姊 当前离线
封禁用户
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-06-05
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-10, 09:36

此帐号为封禁用户
引用:
作者: 487210202 (原帖)
这是叶佩雯吗哈哈哈哈

不过还是感谢分享~~
哈哈哈哈,但她分享的很棒
不过我觉得departure的行李箱,质感真的很推,加上外观,能给人一种低调但也不失独特的感觉。
回复时引用此帖
YIJUN1110 YIJUN1110 当前离线
封禁用户
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 11:26

此帐号为封禁用户
想问楼主是用拉链式的还是铝框式的?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,284次/2,789帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 11:42

引用:
作者: YIJUN1110 (原帖)
照片里面是拉链式的
铝框的都重很多
回复时引用此帖
封禁用户
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 16:06

此帐号为封禁用户
引用:
作者: YIJUN1110 (原帖)
我是用拉链式的,我当初也有想过要用铝框式的,但我最后用拉链式的原因,是因为我想让我里面的至少还有弹性空间。装到后面可能不小心东西塞太多,至少还有拉起来的空间,不会因为东西太多而太紧绷,可能食物碎掉什么的。
回复时引用此帖
封禁用户
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 16:07

此帐号为封禁用户
引用:
作者: ICL (原帖)
照片里面是拉链式的
铝框的都重很多
这款铝匡跟拉链的不会差太多重量老实说,而且这轮子真的很好推
回复时引用此帖
封禁用户
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 16:10

此帐号为封禁用户
引用:
作者: didigogo05 (原帖)
这挑选准则很棒,但也因为耐撞真的是要经过使用过后才会有感。
可能是因为新买的,可能要用个一两年才知道耐不耐用,如果我常飞出国的话啦哈哈哈
回复时引用此帖
封禁用户
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-11, 16:11

此帐号为封禁用户
引用:
作者: 487210202 (原帖)
这是叶佩雯吗哈哈哈哈

不过还是感谢分享~~
哈哈哈哈不是啦
不专业分享文而已
是使用有感觉才想说来试试看发文分享
回复时引用此帖
环游世界的男人 环游世界的男人 当前离线
封禁用户
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2019-06-09
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-12, 09:46

此帐号为封禁用户
我最近也是在爬文买行李箱,还特地申请这边的帐号
看到你这篇介绍,也去查了你说的youtuber介绍,有想买这款了。
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,589次/6,415帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-12, 09:48

大容量的行李箱是越来越不敢买了.
ㄧ直装, ㄧ直装. 很容易超重. 超重的费用太高了.
出门旅游, 除非是要带枕头. 或是要照一堆勤换衣服的照片(用小物搭配其实也是很有效果的). 否则什么都买, 什么都装, 很容易出事.
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,284次/2,789帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-12, 10:47

我也觉得重点不是大容量
而是整个行李的重量
现在的经济舱行李限额一般是20kg或23kg,部分航空可以30kg
一般26-28寸的行李箱都可以容纳这个重量
商务舱以及不在乎行李重量的当然另当别论
回复时引用此帖
cardinal123 cardinal123 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-06
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-15, 14:19

此帐号为封禁用户
想问楼主你使用过后耐用的感觉如何?
回复时引用此帖
naboto naboto 当前离线
封禁用户
感谢: 2次/2帖
旧 回复: 大容量行李箱の新选择 - 2019-07-16, 13:36

此帐号为封禁用户
看过之前departure的报导,他好像帮很多家别牌的行李箱做代工。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具