背包客栈自助游论坛
[日本中部]如题 说明如下前几天在KLOOK帮小女买了 JR Pass立山黑部阿尔卑斯、高山、松本地区周游券购买时小女未满12Y (今年7.2...这样吗?因为这张PASS蛮贵的 大人5000/2500这样 有带小孩一起出行的栈友碰过这种问题吗?如果真的不能兑换 可以当下补差价吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wen6112003 wen6112003 当前离线 wen6112003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2009-02-25
旧 JR Pass 立山黑部未满12岁儿童开票跟使用时已满12岁兑换会要求补价吗? - 2019-07-08, 17:53

如题 说明如下
前几天在KLOOK帮小女买了 JR Pass立山黑部阿尔卑斯、高山、松本地区周游券
购买时小女未满12Y (今年7.23才满) 当下买的是小孩票
但后来想想使用时间是8.12 当天会兑换 所以紧急连络KLOOK要改成另一个孩子或退票

客服说要扣百分之十 但其实也才中午订 晚上连络上 (当天是周日)
只有收到电子的凭证 接著客服说 其实是以当下开票为准
建议我们直接兑换即可 JR柜台并不会刁难 它们有前例
心中充满无限问号 真的是这样吗?
因为这张PASS蛮贵的 大人5000/2500这样
有带小孩一起出行的栈友碰过这种问题吗?
如果真的不能兑换 可以当下补差价吗?
被阅读243次
回复时引用此帖
蔡大爷 蔡大爷 当前离线 蔡大爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 127次/111帖
注册日期: 2014-11-11
旧 回复: JR Pass 立山黑部未满12岁儿童开票跟使用时已满12岁兑换会要求补价吗? - 2019-07-08, 19:29

引用:
作者: wen6112003 (原帖)
如题 说明如下
前几天在KLOOK帮小女买了 JR Pass立山黑部阿尔卑斯、高山、松本地区周游券
购买时小女未满12Y (今年7.23才满) 当下买的是小孩票
但后来想想使用时间是8.12 当天会兑换 所以紧急连络KLOOK要改成另一个孩子或退票

客服说要扣百分之十 但其实也才中午订 晚上连络上 (当天是周日)
只有收到电子的凭证 接著客服说 其实是以当下开票为准
建议我们直接兑换即可 JR柜台并不会刁难 它们有前例
心中充满无限问号 真的是这样吗?
因为这张PASS蛮贵的 大人5000/2500这样
有带小孩一起出行的栈友碰过这种问题吗?
如果真的不能兑换 可以当下补差价吗?
基本上兑换时会看护照,所以满12岁这件事应该会被发现
我要是没记错的话,开票的好像是JTB,你要不要打去台湾JTB问看看啊
虽然我不确定对不对

题外话---以下真的没有恶意,只是提供我的购买经验供参考
我是在可乐旅游买的,4月买时才4562,刚刚去看也才4600元(大人)
第一次在可乐买高山北陆周游劵&在雄狮买Haruka票卷时,因金额比较大,
对方都会打来再次确认购买数据跟数量有没有问题,确认没有问题他们才寄票卷给我
因为他们说..票开了/寄出瞭就不能改了
回复时引用此帖
wen6112003 wen6112003 当前离线 wen6112003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2009-02-25
旧 回复: JR Pass 立山黑部未满12岁儿童开票跟使用时已满12岁兑换会要求补价吗? - 2019-07-08, 19:55

引用:
作者: 蔡大爷 (原帖)
基本上兑换时会看护照,所以满12岁这件事应该会被发现
我要是没记错的话,开票的好像是JTB,你要不要打去台湾JTB问看看啊
虽然我不确定对不对

题外话---以下真的没有恶意,只是提供我的购买经验供参考
我是在可乐旅游买的,4月买时才4562,刚刚去看也才4600元(大人)
第一次在可乐买高山北陆周游劵&在雄狮买Haruka票卷时,因金额比较大,
对方都会打来再次确认购买数据跟数量有没有问题,确认没有问题他们才寄票卷给我
因为他们说..票开了/寄出瞭就不能改了
那天刚好有配合满五千打9折 我还想说这次KLOOK怎么没有把JR PASS除外
原来是因为已经提高价钱了啊 !!!!!!
谢谢 等我回台湾 会马上问JTB看看 我是怕连差价都不能补 直接失效XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具