背包客栈自助游论坛
[日本九州]想请问一下,我有一天的行程是中午 2 时左右到达由布院逛逛,而该天是星期六,因为我会带著行李到由布院,所以到达后第一件事是找地方存放行...,应不会有满额的情况出现?因为我到时会是2个成人及2位小童的组合,要是照顾两名小童又要拖著一个行李箱走动的话,真的会十分不便.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
everuniverse everuniverse 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-04
旧 关于由布院存放行李问题 - 2019-07-08, 17:55

想请问一下,我有一天的行程是中午 2 时左右到达由布院逛,而该天是星期六,因为我会带著行李到由布院,所以到达后第一件事是找地方存放行李,我在网上见油布既有储物柜,亦有店家提供行李存放服务,但始终油布是热门旅游点,而我到达当天又是星期六,我想请问有经验的网友门,其实我到时到达由布院后会否有风险所有储物柜及店家都己额满不能再存放行李?还是说由布院存放行李的地方一般也很充裕,应不会有满额的情况出现?因为我到时会是2个成人及2位小童的组合,要是照顾两名小童又要拖著一个行李箱走动的话,真的会十分不便.....
被阅读363次
回复时引用此帖
renn renn 当前离线
客栈之光
感谢: 642次/528帖
注册日期: 2011-08-15
旧 回复: 关于由布院存放行李问题 - 2019-07-08, 19:59

会不会满到不收不敢保证 只能说很难想像 加上也有下午要离开的乘客取走行李
回复时引用此帖
jennykao jennykao 当前离线
客栈之光
感谢: 996次/744帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 关于由布院存放行李问题 - 2019-07-08, 23:02

引用:
作者: everuniverse (原帖)
想请问一下,我有一天的行程是中午 2 时左右到达由布院逛,而该天是星期六,因为我会带著行李到由布院,所以到达后第一件事是找地方存放行李,我在网上见油布既有储物柜,亦有店家提供行李存放服务,但始终油布是热门旅游点,而我到达当天又是星期六,我想请问有经验的网友门,其实我到时到达由布院后会否有风险所有储物柜及店家都己额满不能再存放行李?还是说由布院存放行李的地方一般也很充裕,应不会有满额的情况出现?因为我到时会是2个成人及2位小童的组合,要是照顾两名小童又要拖著一个行李箱走动的话,真的会十分不便.....
投币式的大行李的柜子很少
如果是车站出来右手边的旅游中心,个人觉得应该没有额满的问题
照片是去年红叶季的周日拍的,行李都放到外面来了

游客中心整体空间满大的,远远的可以看到远处堆放了很多行李箱

里里外外都有放行李箱,应该不会有『额满』的情况才是

游客中心对面的私人投币式置物柜位置不多

这是车站前方土产店的投币式置物柜,空间也是有上限

巴士站的那栋也有几个置物柜,总的来说,置物柜数量有限都算有风险
回复时引用此帖
kulolo kulolo 当前离线 kulolo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2012-04-06
旧 回复: 关于由布院存放行李问题 - 2019-07-08, 23:39

引用:
作者: everuniverse (原帖)
补充一下车站前土产店(日乃新)
除了像jennykao大照片里那4排置物柜之外,他们家还有人工置物柜,只要跟店员说要寄放行李,就会把你的行李放到小房间、就在那4排旁边

因为特大置物柜数量不是很多,如果你是很大的行李箱推荐这里
回复时引用此帖
archieotter archieotter 当前离线 archieotter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: 关于由布院存放行李问题 - 2019-07-17, 12:46

我也推荐这里,前几天去有贴价格,好像1个行李箱500,2个800,我们放3个1100日币。整间店很大,几个服务员是中年的妈妈,他们会给一张行李卡片来取件。
引用:
作者: kulolo (原帖)
补充一下车站前土产店(日乃新)
除了像jennykao大照片里那4排置物柜之外,他们家还有人工置物柜,只要跟店员说要寄放行李,就会把你的行李放到小房间、就在那4排旁边
附件 2834454
因为特大置物柜数量不是很多,如果你是很大的行李箱推荐这里
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具