背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
destroy destroy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-26
旧 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-08, 20:03

请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗?
被阅读319次
回复时引用此帖
tonyking1 tonyking1 当前离线 tonyking1 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
客栈之光
感谢: 217次/143帖
注册日期: 2010-07-30
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-09, 00:08

方便,但是前提是你的ATM卡要开通国际提取
另外卡片磁条在出国前确认是否读取正常
因为有些提款机是旧式的读取磁条的
如果你的卡片被消磁了(在国内因为都是读芯片的,所以不会发现)那就无法正常操作了
回复时引用此帖
487210202 487210202 当前离线
背包大侠
感谢: 39次/28帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-09, 11:48

引用:
作者: destroy (原帖)
请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗?
菲律宾所有提款机一次都只能提10000披索,大约六千台币,不是很多,要注意。
提款机的银行会先收一笔250披索的手续费。
回复时引用此帖
tonyking1 tonyking1 当前离线 tonyking1 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
客栈之光
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-09, 12:51

引用:
作者: 487210202 (原帖)
菲律宾所有提款机一次都只能提10000披索,大约六千台币,不是很多,要注意。
提款机的银行会先收一笔250披索的手续费。
不一定喔!有可以一次领20000的银行ATM
我在PNB就是一次20000的领
回复时引用此帖
487210202 487210202 当前离线
背包大侠
感谢: 39次/28帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-09, 17:40

引用:
作者: tonyking1 (原帖)
不一定喔!有可以一次领20000的银行ATM
我在PNB就是一次20000的领
想请问一下是否要先做什么设置? 是用哪家银行的卡?

我是用中国信托的提款卡,RCBC BPI都试过都只能领10000,问了当地人也说他们都是被限制一次只能领10000...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-10, 14:15

引用:

我是用中国信托的提款卡,RCBC BPI都试过都只能领10000,问了当地人也说他们都是被限制一次只能领10000...
应该是不同银行的规定不同吧,
我用PNB的银行卡去BPI也是只能一次一万的领,但是在PNB就可以一次2万
另外我记得上次在MetroBank的提款机外国ATM卡领取手续费好像才200喔

不知道是不是我记错
回复时引用此帖
chelleTW chelleTW 当前离线 chelleTW 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包客
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2018-08-13
旧 回复: 请问在菲律宾宿雾用atm拿钱方便吗? - 2019-07-10, 15:11

引用:

他是依银行ATM的设置 ,与提款卡是哪家银行没有关系
我目前的提款经验:
一次只能领10000P的银行ATM:Metrobank/BDO/BPI
一次能领20000P的ATM:Unionbank/PNB

宿雾市区提款方便性应该还可以,银行或MALL一定有
但如果脱离市区机台会明显少很多(目前菲律宾人持有银行存款帐户的比例还不是太高,是蛮大的因素)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具