背包客栈自助游论坛
[奥地利]嗨 各位版友好小弟10月中去德瑞自助游主要是玩瑞士因为航班从慕尼黑进、苏黎世出所以有安排三天在德国目前规画一天在国王湖另外有半天到一...塔特采点拍照因为自己开车所以交通上没什么太大问题但碍于时间有限只能二择一请教有经验的前辈对这两个景点有什么建议呢?哪个比较推荐呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jainliang jainliang 当前离线 jainliang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-04-23
旧 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-08, 20:27

嗨 各位版友好

小弟10月中去德瑞自助游
主要是玩瑞士
因为航班从慕尼黑进、苏黎世出
所以有安排三天在德国
目前规画一天在国王湖
另外有半天到一天的时间
想说在附近的萨尔兹堡市区逛逛还是到哈修塔特采点拍照
因为自己开车所以交通上没什么太大问题
但碍于时间有限只能二择一
请教有经验的前辈对这两个景点有什么建议呢?
哪个比较推荐呢?
谢谢
被阅读380次
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,397次/5,721帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-09, 10:21

国王湖由萨尔茨堡比较近又方便。
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 852次/620帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-09, 13:10

引用:
作者: jainliang (原帖)
嗨 各位版友好

小弟10月中去德瑞自助游
主要是玩瑞士
因为航班从慕尼黑进、苏黎世出
所以有安排三天在德国
目前规画一天在国王湖
另外有半天到一天的时间
想说在附近的萨尔兹堡市区逛逛还是到哈修塔特采点拍照
因为自己开车所以交通上没什么太大问题
但碍于时间有限只能二择一
请教有经验的前辈对这两个景点有什么建议呢?
哪个比较推荐呢?
谢谢
从Hallstatt拉到瑞士感觉好远。今年14/10开始的秋冬季国王湖游船就没有开到上湖,假如不去国王湖/Hallstatt,可以考虑去Garmisch-Partenkirchen周边景点再切入奥地利玩一下,之后以美丽的Ftan、Scuol开始瑞士行程。

引用:
作者: 坦克 (原帖)
国王湖由萨尔茨堡比较近又方便。
地图上的确如此,不过还是要看前后行程再查过交通才知道到底是不是,对从Munich出发又自驾的楼主来说就不见得了。
回复时引用此帖
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,072次/808帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-10, 00:11

引用:
作者: MiyiM (原帖)
从Hallstatt拉到瑞士感觉好远。今年14/10开始的秋冬季国王湖游船就没有开到上湖,假如不去国王湖/Hallstatt,可以考虑去Garmisch-Partenkirchen周边景点再切入奥地利玩一下,之后以美丽的Ftan、Scuol开始瑞士行程。

地图上的确如此,不过还是要看前后行程再查过交通才知道到底是不是,对从Munich出发又自驾的楼主来说就不见得了。
感觉他不是要开车到瑞士
而是在德南租车几天 再飞/火车去瑞士

就看楼主你喜欢自然还是人文
像我喜欢自然秒选hallstatt
萨尔兹堡对我来说只是另一个欧洲古城没啥特别

其实10月应该苏黎世进慕尼黑出
不然山上要冰封了 而且最后到德国也比较好买
不过.....买了就...
回复时引用此帖
jainliang jainliang 当前离线 jainliang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-10, 13:44

引用:
作者: MiyiM (原帖)

感谢您的回复
我到国王湖是10/9~10/10左右
刚好上湖区还有开放
先在慕尼黑取车还车后
再搭车到苏黎世开始瑞士的行程
行程应该是大致这样安排了
感谢您宝贵的建议
谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-10, 13:48

引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
感觉他不是要开车到瑞士
而是在德南租车几天 再飞/火车去瑞士

就看楼主你喜欢自然还是人文
像我喜欢自然秒选hallstatt
萨尔兹堡对我来说只是另一个欧洲古城没啥特别

其实10月应该苏黎世进慕尼黑出
不然山上要冰封了 而且最后到德国也比较好买
不过.....买了就...
感谢您的回复
我也是比较喜欢自然风景
因为考量后面的行程(瑞士)也大都是自然风景
想说安插一下古城平衡视觉
不过我应该还是先以Hallstatt为主
谢谢您的宝贵建议 ^____^
回复时引用此帖
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,072次/808帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 请教哈修塔特、萨尔兹堡 二择一 - 2019-07-10, 20:34

引用:
作者: jainliang (原帖)
感谢您的回复
我也是比较喜欢自然风景
因为考量后面的行程(瑞士)也大都是自然风景
想说安插一下古城平衡视觉
不过我应该还是先以Hallstatt为主
谢谢您的宝贵建议 ^____^
如果你下一个到的其他国家
那当然是hallstatt
但是下一个是瑞士就....
瑞士许多城市都是依水而建 就像大一点的hallstatt
可惜那时应该冰封了
不然我会建议你走 大钟山

不过附近也是很多可以走的
国王湖后往西 有Ramsau 魔法森林 男人岛 一直到G-P的几个湿壁画小镇
都很值得一游

你以前玩过哪里 喜欢哪里 这次德国 瑞士要玩哪里
这只有你自己知道
所以自己选吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具