背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]因为看到虎航开航一时手痒订下了8月6号巴拉望机票,做功课后才知道要到爱妮岛车程有点颠簸,深怕不适合带6岁小孩。目前有在考虑包车或是自驾... ? 饭店或许也没热水。巴顿港爬文的信息不太多,所以上来请问有经验的包友我带小孩该选择哪条路线?? 还是都不适合待在公主港或本田湾较好
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
地狱倒楣鬼 地狱倒楣鬼 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-09-13
旧 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-08, 22:04

因为看到虎航开航一时手痒订下了8月6号巴拉望机票,做功课后才知道要到爱妮岛车程有点颠簸,深怕不适合带6岁小孩。

目前有在考虑包车或是自驾前往爱妮岛 或是 巴顿港跳岛 。
爱妮岛车程较久,但路况较好, 饭店或餐厅较好,就算下雨还能躲饭店。
巴顿港车程虽然较近只要4个小时 , 但是后半段泥土路如果下雨会不会就惨了 ? 饭店或许也没热水。

巴顿港爬文的信息不太多,所以上来请问有经验的包友我带小孩该选择哪条路线?? 还是都不适合待在公主港或本田湾较好
被阅读259次
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 424次/372帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-08, 22:08

搭国内线去科隆!
PPS也有飞爱尼岛的样子(air swift看看)
回复时引用此帖
yzisheep yzisheep 当前离线 yzisheep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-26
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-09, 02:21

引用:
作者: alkuo0216 (原帖)
搭国内线去科隆!
PPS也有飞爱尼岛的样子(air swift看看)
air swift 雨季停飞爱妮岛啰
回复时引用此帖
金钢 金钢 当前离线 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-09, 22:57

我也是订了虎航飞巴拉望准备带孩子去爱妮岛。
本想到达后马上搭车前往爱妮岛,但怕车程久加上天色渐暗而作罢。
所以改成住一天,隔天中午再出发,这样心也比较不忐忑。
回复时引用此帖
imissyou800 imissyou800 当前离线 imissyou800 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/16帖
注册日期: 2008-02-10
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-10, 10:50

天数如果不长 其实我觉得到本田湾跳岛也不错~~
上次从那边出发住一岛一饭店也觉得很优闲~
回复时引用此帖
wagaly wagaly 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-10, 11:23

引用:
作者: imissyou800 (原帖)
没错!对小孩而言,留在公主港玩就很开心了,本田湾可以去二天,baker hill 跟 鳄鱼公园这种市内行程也可以耗去一天,加上 Dos Palmas又一天.....
爱妮岛比较适合没带小孩的行程
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-13, 15:38

引用:
作者: 金钢 (原帖)
我也是订了虎航飞巴拉望准备带孩子去爱妮岛。
本想到达后马上搭车前往爱妮岛,但怕车程久加上天色渐暗而作罢。
所以改成住一天,隔天中午再出发,这样心也比较不忐忑。
没错,隔天早上出发较保险, 但是有带小孩还是包车较好, 看过包友挤的VAN,真的是蛮累人的
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-13, 15:40

引用:
作者: imissyou800 (原帖)
有唷, 有订了dos饭店, 就是很纠结爱妮岛
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问从巴拉望公主港带小孩到爱妮岛或是巴顿港怎选择 - 2019-07-13, 15:43

引用:
作者: wagaly (原帖)
没错!对小孩而言,留在公主港玩就很开心了,本田湾可以去二天,baker hill 跟 鳄鱼公园这种市内行程也可以耗去一天,加上 Dos Palmas又一天.....
爱妮岛比较适合没带小孩的行程
还有个雅士巴拉望度假村也可以玩,他还有附设个很大的水上乐园~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具