背包客栈自助游论坛
[广东]因为爬了之前的文~都是满多年前的文章~~有说从香港拿到行李后出海关到大厅,就直接去坐通宝巴士黄江线,车子为7人商务车每30分钟发一班车...黄江....火车吗?还是?因为没有去过东莞~爬了一堆文结果把自己爬晕了我想要去东莞黄江有没有最好走的方式呢?还是只能坐巴士过去....
酒店比价
回复   发表新主题
cute5829 cute5829 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-07
旧 香港机场到东菀市黄江镇 (黄江御宝)最快的方式 - 2019-07-08, 22:59
因为爬了之前的文~都是满多年前的文章~~
有说从香港拿到行李后出海关到大厅,就直接去坐通宝巴士黄江线,车子为7人商务车每30分钟发一班车,票价单程台币 1000元行车时间约为2小时...

但去年高铁有开通了~所以想问一下!!除了搭巴士外!
还有什么方式可以比较快转到黄江的呢~~
原本是看到有搭高铁到虎门站的~但虎门离黄江还有四十几公里远
所以是还要再搭转其他方式转到黄江~~
不知道虎门站要怎么转其他方式到黄江....火车吗?还是?
因为没有去过东莞~爬了一堆文结果把自己爬晕了

我想要去东莞黄江有没有最好走的方式呢?
还是只能坐巴士过去....
被阅读667次 Like
回复时引用此帖
ofey 的头像
ofey ofey 当前离线 ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 119次/98帖
注册日期: 2005-07-28
旧 回复: 香港机场到东菀市黄江镇 (黄江御宝)最快的方式 - 2019-07-09, 11:32
比较快速方便的走法:
一、高铁到虎门,滴滴到黄江
二、机场至虎门高速船,滴滴到黄江
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 香港机场到东菀市黄江镇 (黄江御宝)最快的方式 - 2019-07-10, 13:11
引用:
作者: ofey (原帖)
比较快速方便的走法:
一、高铁到虎门,滴滴到黄江
二、机场至虎门高速船,滴滴到黄江
谢谢~~我再去查一下~高铁的部份~要怎么走~滴滴我再去下载滴滴出行!谢谢你喔
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 549次/453帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 香港机场到东菀市黄江镇 (黄江御宝)最快的方式 - 2019-07-21, 03:40
引用:
作者: cute5829 (原帖)
谢谢~~我再去查一下~高铁的部份~要怎么走~滴滴我再去下载滴滴出行!谢谢你喔
到虎门的高铁站在深圳北,非常远
再者虎门离黄江很远....
根本是条错误的路线

直接香港机场搭到黄江的巴士就可以了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港机场到东菀市黄江镇 (黄江御宝)最快的方式 - 2019-07-31, 19:20
引用:
作者: Iamwjc (原帖)
到虎门的高铁站在深圳北,非常远
再者虎门离黄江很远....
根本是条错误的路线

直接香港机场搭到黄江的巴士就可以了
谢谢^^我们后来是确定到机场后转搭通宝巴士约2小时到黄江御宝...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转