背包客栈自助游论坛
[日本中部]小弟规划2019年耶诞至跨年间假期全家到名古屋跟北陆旅游,其中12/28(礼拜六)想要住宿东横INN 名古屋锦 但没有东横INN俱乐部...可以帮忙代订东横INN名古屋锦 家庭双床房吗?先帮我booking起来,等到12月时我能订的3个月期限内,再退房让我订房感激不尽~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dinau dinau 当前离线 dinau 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-04-25
旧 请问有人可以帮忙代订东横INN吗? - 2019-07-08, 23:46

小弟规划2019年耶诞至跨年间假期全家到名古屋跟北陆旅游,其中12/28(礼拜六)想要住宿东横INN 名古屋锦 但没有东横INN俱乐部用户;
现在查12/28东横INN 名古屋/家庭双床房 Family Twin/禁烟尚有空房
但担心一般用户到前3个月已经订不到房,

请问有人可以帮忙代订东横INN名古屋锦 家庭双床房吗?
先帮我booking起来,等到12月时我能订的3个月期限内,再退房让我订房
感激不尽~~~ [/SIZE]
被阅读451次
回复时引用此帖
basara0112 basara0112 当前离线 basara0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-09
旧 回复: 请问有人可以帮忙代订东横INN吗? - 2019-07-10, 00:48

因为以前有人帮助我,所以现在我也可以帮助您喔!〈其实我已经定了〉
您可以办张卡比较方便!
其他讯息就私讯我吧!
回复时引用此帖
dinau dinau 当前离线 dinau 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-04-25
旧 回复: 请问有人可以帮忙代订东横INN吗? - 2019-07-12, 12:26

引用:
作者: basara0112 (原帖)
因为以前有人帮助我,所以现在我也可以帮助您喔!〈其实我已经定了〉
您可以办张卡比较方便!
其他讯息就私讯我吧!
感谢大大帮忙、已私讯您啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具