背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴](第1个月)新西兰南岛行程大纲 : (集合取车)基督城出发 → 蒂马鲁 →蒂卡波湖 → 达尼丁 → 皇后镇(高空跳伞,黑水漂) → 箭...有兴趣的朋友跟我一起冲向梦想吧~~(I) 冲吧 冲吧~ come on;);)我的LINE : top7920933 (快来加我唷)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu吴 wu吴 当前在线 wu吴 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-11
旧 11月中 ~ 01 / 20自驾深游新西兰南岛征驴友(30天) + 一路飞回悉尼港湾大桥跨年黄金海岸 墨尔本 - 2019-07-08, 23:47

目的地: 新西兰南岛+澳洲悉尼 墨尔本   时间: 预计11月中旬 ~ 2020 / 01 / 20   人数: 3人   预算: 12万 能省则省,能花则花   

(第1个月)新西兰南岛行程大纲 :
(集合取车)基督城出发 → 蒂马鲁 →蒂卡波湖 → 达尼丁 → 皇后镇(高空跳伞,黑水漂) →
箭镇 → 蒂阿瑙 → 米佛峡湾(local tour再讨论) → 福克斯冰川健行 → 亚瑟山口国家公园
基督城(还车)飞往黄金海岸
(第2个月)澳洲行程大纲 :
黄金海岸 → 黄金海岸沙滩 → 大厦观景台Skypoint→ 搭火车往悉尼港湾大桥跨年→
搭火车往墨尔本 (最后墨尔本离境)
有英文底子的驴友,敢冲敢玩~ 能接受住青年酒店hostel
(该花则花,该省则省~小资游)
重点~重点~预计停留天数2个月左右~

新西兰全程自助自驾露营旅游,澳洲全部搭大众交通工具
希望是7年级女生/ 希望要会开车 ( 要实际上过路喔~这样轮流换手开才不会爆肝~哈哈 )
想来趟公路旅行的背包客们~ 快来加我LINE喔~

有兴趣的朋友跟我一起冲向梦想吧~~ 冲吧 冲吧~ come on
我的LINE : top7920933 (快来加我唷)

此帖于 2019-07-13 14:09 被 wu吴 编辑。
被阅读137次
回复时引用此帖
wu吴 wu吴 当前在线 wu吴 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-11
旧 回复: 11月中 ~ 01 / 20自驾深游新西兰南岛征驴友(30天) + 一路飞回悉尼港湾大桥跨年黄金海岸 墨尔本 - 2019-07-20, 20:11

引用:
作者: wu吴 (原帖)
(第1个月)新西兰南岛行程大纲 :
(集合取车)基督城出发 → 蒂马鲁 →蒂卡波湖 → 达尼丁 → 皇后镇(高空跳伞,黑水漂) →
箭镇 → 蒂阿瑙 → 米佛峡湾(local tour再讨论) → 福克斯冰川健行 → 亚瑟山口国家公园
基督城(还车)飞往黄金海岸
(第2个月)澳洲行程大纲 :
黄金海岸 → 黄金海岸沙滩 → 大厦观景台Skypoint→ 搭火车往悉尼港湾大桥跨年→
搭火车往墨尔本 (最后墨尔本离境)
有英文底子的驴友,敢冲敢玩~ 能接受住青年酒店hostel
(该花则花,该省则省~小资游)
重点~重点~预计停留天数2个月左右~

新西兰全程自助自驾露营旅游,澳洲全部搭大众交通工具
希望是7年级女生/ 希望要会开车 ( 要实际上过路喔~这样轮流换手开才不会爆肝~哈哈 )
想来趟公路旅行的背包客们~ 快来加我LINE喔~

有兴趣的朋友跟我一起冲向梦想吧~~ 冲吧 冲吧~ come on
我的LINE : top7920933 (快来加我唷)
麻烦版主帮我删除此篇文章,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具