背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]我一个女生。想请问有没有人在10月要前往摩洛哥撒哈拉沙漠的团还缺驴友的?我想去但只有一人,若还在寻找驴友的,请与我联系!谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Abby_724 Abby_724 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-09, 07:06

目的地: 摩洛哥   时间: 2019/10   

我一个女生。想请问有没有人在10月要前往摩洛哥撒哈拉沙漠的团还缺驴友的?我想去但只有一人,若还在寻找驴友的,请与我联系!谢谢
被阅读198次
回复时引用此帖
Ysoofei Ysoofei 当前离线 Ysoofei 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
注册日期: 2019-02-09
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-09, 07:17

引用:
作者: Abby_724 (原帖)
我一个女生。想请问有没有人在10月要前往摩洛哥撒哈拉沙漠的团还缺驴友的?我想去但只有一人,若还在寻找驴友的,请与我联系!谢谢
我们这边有3-5位了,还在招人
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-09, 07:18

引用:
作者: Ysoofei (原帖)
太棒了!我怎么联系你!请给我你的联系方式,我来加你!
回复时引用此帖
Ysoofei Ysoofei 当前离线 Ysoofei 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
注册日期: 2019-02-09
旧 回复: 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-09, 07:19

引用:
作者: Abby_724 (原帖)
太棒了!我怎么联系你!请给我你的联系方式,我来加你!
WhatsApp我,+6598594001
回复时引用此帖
kysc kysc 当前离线 kysc 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-06-24
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-09, 09:33

引用:
想问下你地几时去?
回复时引用此帖
Greesia Greesia 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-30
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-11, 00:43

引用:
我有兴趣,也是1个女生,请问还能加入吗?
回复时引用此帖
Greesia Greesia 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-30
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-11, 00:56

我10月也想去摩洛哥,也是1个女生,希望能找到驴友同行^^,我的Line ID:greesia2010
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-11, 01:06

引用:
作者: Greesia (原帖)
我10月也想去摩洛哥,也是1个女生,希望能找到驴友同行^^,我的Line ID:greesia2010
我们还找人唷!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找驴友]2019年10月沙漠团 - 2019-07-11, 01:07

引用:
作者: Greesia (原帖)
我加你!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具