背包客栈自助游论坛
[日本关东]我们一家四口(小孩6岁/8岁)打算明年二月去汤泽滑雪我本身会一点日文,但家人都不会如果第一天滑只有我买上午教练课,下午再由我来教自家人。可吗?会强迫初学者买教练课吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
428130 428130 当前离线 428130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-08-24
旧 第一次滑雪 - 2019-07-09, 08:25

我们一家四口(小孩6岁/8岁)打算明年二月去汤泽滑雪

我本身会一点日文,但家人都不会
如果第一天滑只有我买上午教练课
,下午再由我来教自家人。可吗?
会强迫初学者买教练课吗?
被阅读211次
回复时引用此帖
kawayez4 kawayez4 当前离线
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2008-12-10
旧 回复: 第一次滑雪 - 2019-07-09, 11:50

引用:
作者: 428130 (原帖)

不会有人强迫初学买教练课,不过你自己早上再上教练课时,其他人要做什么呢?而且一个上午顶多学穿脱装备、站起来、跌倒怎么爬起来、一点点滑行方式,应该没办法保证自己可以立马学会然后就可以教别人吧?不如先在新竹小叮当学,然后出国时一起享受自然雪场。
回复时引用此帖
akalive akalive 当前离线
背包高手
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 第一次滑雪 - 2019-07-09, 14:23

引用:

半日课大约只有两小时左右, 就算如何有滑雪天份也没可能学会并教人.
回复时引用此帖
428130 428130 当前离线 428130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2011-08-24
旧 回复: 第一次滑雪 - 2019-07-11, 17:43

那2大2小是预约1对1教练吗?

还是报名团体?
回复时引用此帖
sony945945 sony945945 当前离线 sony945945 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-02-28
旧 回复: 第一次滑雪 - 2019-07-12, 11:44

引用:
那2大2小是预约1对1教练吗?

还是报名团体?
有中文滑雪教练,像SKIDIY及乐活,都有预约教练,双板一开始好上手,可请一个教练教四个人,价格请上https://diy.ski/参考,因为租雪具及雪票都不便宜,建议找教练学2~4小时,隔天在自行练习。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具