背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]- 洽中 请暂时不用来信喔-▲让售品项:关西广域铁路周游券*2张 (实体票如图)请留意(!)2张使用效期不同一张最终须激活日期为今年...就是已售出了喔(也会删文)▲JR官网介绍: 请「务必」先自行确认此票券使用方式&相关规范卖方非JR窗口 无法提供咨询或售后服务
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hibebee hibebee 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-05-16
旧 关西广域铁路周游券(实体票)*2张-洽中 - 2019-07-09, 08:46

所在地: 台北   

- 洽中 请暂时不用来信喔-

▲让售品项:
关西广域铁路周游券*2张 (实体票如图)
请留意(!)2张使用效期不同
一张最终须激活日期为今年11/15
另一张则为今年11/28
来信请注明要哪一张
但以能一起带走者优先

▲物品图片:

▲欲售价格:2000/张

▲交易方式:
*现金面交*
限以下捷运站
中山站、南京复兴站、松江南京站、忠孝新生站
需配合卖方方便之时间地点 请勿迟到
*汇款邮寄*
须先汇款 确认款项后挂号寄出(邮资另酌收40元)

▲联系方式:
请mail至: linbeidaisy@gmail.com
信内请注明: 张数/交易方式
劈头就问"还有吗我要两张"这种蛮没礼貌或未注明清楚者恕直接删信 谢谢
非随时在线 24小时内会回复
一直没收到回信就是已售出了喔(也会删文)

▲JR官网介绍: https://parg.co/fwI
请「务必」先自行确认此票券使用方式&相关规范
卖方非JR窗口 无法提供咨询或售后服务

此帖于 2019-07-10 08:22 被 hibebee 编辑。
被阅读198次
回复时引用此帖
调皮的麦德琳 调皮的麦德琳 当前离线 调皮的麦德琳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-08
旧 回复: 关西广域铁路周游券(实体票)*2张 - 2019-07-09, 11:31

已寄邮件,请确认,谢谢
回复时引用此帖
tav0317 tav0317 当前离线 tav0317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-28
旧 回复: 关西广域铁路周游券(实体票)*2张 - 2019-07-09, 11:57

已e-mail需求,再麻烦您!谢谢您!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具