背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请教有住过轻井泽APA HOTEL或王子大饭店(就是离outlet最近的那一间)的大大会建议住哪一间呢?我有看了一下地点APA是离轻...接驳车(我不会骑脚踏车)我是预计12月初要在轻井泽住2晚,outlet 1天,其他景点(云场池,旧轻银座)1天想听听板上大大的建议谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qqqqqqqq521 qqqqqqqq521 当前离线 qqqqqqqq521 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/20帖
注册日期: 2012-03-12
旧 轻井泽APA HOTEL或王子大饭店? - 2019-07-09, 09:00

想请教有住过轻井泽APA HOTEL或王子大饭店(就是离outlet最近的那一间)的大大
会建议住哪一间呢?

我有看了一下地点

APA是离轻井泽駅比较近,如果要坐公车也很方便
但上网查了一下评价,大部分都是说房间小,而且早餐普普

王子大饭店在轻井泽有很多间,我要问的是离outlet最近的那一间(軽井沢プリンスホテル)
看了地图,应该是要穿过整个outlet才到得了饭店
看了评价,基本上是满好,不过交通方面比较少评语
不晓得如果要去其他地方,是不是都只能靠接驳车(我不会骑脚踏车)

我是预计12月初要在轻井泽住2晚,outlet 1天,其他景点(云场池,旧轻银座)1天
想听听板上大大的建议
谢谢
被阅读367次
回复时引用此帖
mango1798 mango1798 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-10
旧 回复: 轻井泽APA HOTEL或王子大饭店? - 2019-07-13, 23:49

引用:
作者: qqqqqqqq521 (原帖)
想请教有住过轻井泽APA HOTEL或王子大饭店(就是离outlet最近的那一间)的大大
会建议住哪一间呢?

我有看了一下地点

王子大饭店在轻井泽有很多间,我要问的是离outlet最近的那一间(軽井沢プリンスホテル)
不晓得如果要去其他地方,是不是都只能靠接驳车(我不会骑脚踏车)

我是预计12月初要在轻井泽住2晚,outlet 1天,其他景点(云场池,旧轻银座)1天
想听听板上大大的建议
谢谢
距离来说APA 只需跨站就到outlet, 大概走五分钟吧。
王子则要坐接驳车从你的房间出来,好处是不用走。
另外12月去,无论下不下雪反正你都不会骑脚踏车,那就得坐公车,apa 走到火车站的路上就是公车站了,你会比较方便
回复时引用此帖
非语 非语 当前离线
背包至尊
感谢: 108次/94帖
注册日期: 2015-04-04
旧 回复: 轻井泽APA HOTEL或王子大饭店? - 2019-07-15, 00:02

引用:
作者: qqqqqqqq521 (原帖)
会建议住哪一间呢?

我有看了一下地点

想听听板上大大的建议
谢谢
这位大哥也太可爱了,怎么会拿3星级商务跟4星级酒店比,两间的价差这么大
好像在比MAZDA跟BMW谁比较快
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 700次/610帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 轻井泽APA HOTEL或王子大饭店? - 2019-07-15, 08:58

要看当时的价位,年底的APA 轻井泽
12/28(周六) 双人房 3万6一晚
12/31(跨年夜) 双人房 4万4一晚

王子价位更高,所以要是我,就选其他附近民宿
(我是有订12/31 轻井泽附近的民宿啦)
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,782次/1,595帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 轻井泽APA HOTEL或王子大饭店? - 2019-07-15, 09:06

以12月初 王子记得可以泡汤吧
我会选王子
反正下雪 也不能跑远
只有出门跑景点那天 时间要算好接驳车 早点出门
其他时候都还好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转