背包客栈自助游论坛
[美国东部]我在奥兰多迪士尼的官网订饭店+门票, 但在填数据时网站要我填送货地址,我是九月底要去, 现在七月初, 我本来是想要寄到我在美国的弟弟家...来我想说干脆直接到饭店再领手环就好, 可是官网又一定要我填送货地址, 才能让我刷卡,怎么办呢??希望各位有经验的可以帮我解解围!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jac chen jac chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-09
旧 关于奥兰多迪士尼手环寄送问题 - 2019-07-09, 10:24

我在奥兰多迪士尼的官网订饭店+门票,
但在填数据时网站要我填送货地址,
我是九月底要去, 现在七月初, 我本来是想要寄到我在美国的弟弟家
但他正好八月中要搬家, 这样我送货地址要写搬家前还搬家后??
其实后来我想说干脆直接到饭店再领手环就好,
可是官网又一定要我填送货地址, 才能让我刷卡,
怎么办呢??希望各位有经验的可以帮我解解围!谢谢!
被阅读90次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,497次/2,215帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 关于奥兰多迪士尼手环寄送问题 - 2019-07-09, 10:42

你可以填你台湾的地址,如果你要刷的卡是台湾发的信用卡.

不需要先拿到magic band,到饭店柜台再去领就好了.Disney在意的是你要如何付钱给它,至于Magic Band算"赠品",当场补发给你一个都可以.我家有超过2打以上的Magic Band,平常都拿来当装饰品了,要先deactive是真的,而且MDE系统有点烂,太多Magic Bands还会造成系统crush,数据抓不到........
回复时引用此帖
parheliaxd parheliaxd 当前离线 parheliaxd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 45次/42帖
注册日期: 2018-09-22
旧 回复: 关于奥兰多迪士尼手环寄送问题 - 2019-07-10, 12:56

印象没错的话收件地址不在某个范围内 (北美?) 不管是 luggage tag 或 magic band 都不会寄出来 ... 就 check-in 的时候再拿了

送的magic band假如样子不喜欢也可以到各个店里买,把绑定换过去就好,有卖的店应该都可以弄;不过跟著订房一起送的手环上面会有刻名字,算个人化纪念品 XD
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,497次/2,215帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 关于奥兰多迪士尼手环寄送问题 - 2019-07-10, 21:24

引用:
作者: parheliaxd (原帖)
印象没错的话收件地址不在某个范围内 (北美?) 不管是 luggage tag 或 magic band 都不会寄出来 ... 就 check-in 的时候再拿了

送的magic band假如样子不喜欢也可以到各个店里买,把绑定换过去就好,有卖的店应该都可以弄;不过跟著订房一起送的手环上面会有刻名字,算个人化纪念品 XD
Magic Band只寄美国地址,因为上面还会link上机场接送的数据,luggage tags可寄美国加拿大,但即使你没有拿到luggage tags,either自己领了行李一起上Magical Express,或是去Magical Express在机场的柜台,提供check in的行李条,Disney会去帮客人把行李找到后送去resort,但是这里会有点风险,而且行李要3个小时后才会送到房间.

现在不需要这么麻烦,在选定Magic Band时就可以"自制"喜欢的Magic Band,加钱就好了,照样会有名字,还不用去店里跟别人排结帐,等于你在收到那个magic band的时候,不管是拿到寄送的还是去饭店柜台领,都是一个你客制后的纪念品.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具