背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各位前辈们~大家好!我预计要去北海道跨年(五位)~因为第一次去!行程安排可以看一下是否ok*营业时间我都有查过!*交通金额都低于JRp...幌*1/7新千岁机场-台北 14:00、14:20-18:00*1/3-1/7 札幌民宿已付费(函馆轻旅行背包包2天一夜)民宿当放行李
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kuma771004 kuma771004 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-28
旧 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-09, 10:56

各位前辈们~大家好!我预计要去北海道跨年(五位)~因为第一次去!行程安排可以看一下是否ok

*营业时间我都有查过!
*交通金额都低于JRpass一点!很犹豫要不要购买

12/30台北-新千岁机场 →札幌
住札幌
12/31 剑渊温泉会馆 (札幌-旭川-剑渊)
住剑渊
1/1 旭川Santa Present Park滑雪场 【营业时间】9:00~21:00
住旭川
1/2旭川动物园→旭山雪の村→美瑛白金青池点灯
住旭川
1/3札幌市区一日游
住札幌
1/4札幌→函馆→金森红砖仓库→坐缆车登上函馆山欣赏日落夜景→大门横町
住函馆
1/5函馆朝市→五棱郭公园→八幡坂→札幌(末班车1900点-1140)
住札幌
1/6小樽一日游
住札幌

*1/7新千岁机场-台北 14:00、14:20-18:00

*1/3-1/7 札幌民宿已付费(函馆轻旅行背包包2天一夜)民宿当放行李
被阅读345次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 725次/684帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-09, 20:07

引用:
作者: kuma771004 (原帖)
各位前辈们~大家好!我预计要去北海道跨年(五位)~因为第一次去!行程安排可以看一下是否ok

*营业时间我都有查过!

住札幌
住剑渊
1/1 旭川Santa Present Park滑雪场 【营业时间】9:00~21:00
住旭川
住旭川
1/3札幌市区一日游
住札幌
1/4札幌→函馆→金森红砖仓库→坐缆车登上函馆山欣赏日落夜景→大门横町
住函馆
1/5函馆朝市→五棱郭公园→八幡坂→札幌(末班车1900点-1140)
住札幌
1/6小樽一日游
住札幌

*1/7新千岁机场-台北 14:00、14:20-18:00

*1/3-1/7 札幌民宿已付费(函馆轻旅行背包包2天一夜)民宿当放行李
试问大大 ,机票与住宿(札幌)是否可变动或取消 ;如无法更动 ,行程就这样吧;建议准备替代方案(预防天气因素交通受阻)
其中札幌函馆来回会花掉不少时间 ,不知大大交通时刻表、时间是否有先行查找计算过
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-09, 22:55

引用:
作者: Road passing (原帖)
试问大大 ,机票与住宿(札幌)是否可变动或取消 ;如无法更动 ,行程就这样吧;建议准备替代方案(预防天气因素交通受阻)
其中札幌函馆来回会花掉不少时间 ,不知大大交通时刻表、时间是否有先行查找计算过
您好!机票订了~~1/3-1/7住宿已付款了!函馆2天一夜 最早时间出发 末班车回!应该可以玩1天半~主要我怕订不到票!
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,573次/8,930帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-10, 19:31

引用:

*营业时间我都有查过!

住札幌
住剑渊
住旭川
住旭川
1/3札幌市区一日游
住札幌
住函馆
住札幌
1/6小樽一日游
住札幌

札幌为什么要住民宿啊
有很便宜吗
有确定是合法的吗

第一天的飞机很晚到吗
不然其实可以第一天就住旭川
不要隔天再拉过来 浪费时间
12/31就逛旭川 可以去动物园看企鹅走路
就是把1/2搬到这天来解决

动物园叫做旭山动物园 他在旭山山脚下 所以是旭川市的旭山动物园
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-10, 19:33

引用:
您好!机票订了~~1/3-1/7住宿已付款了!函馆2天一夜 最早时间出发 末班车回!应该可以玩1天半~主要我怕订不到票!
你觉得你太早给钱了
这样你一点弹性都没了欸
什么东西订不到票
你是说JR吗
除非你们人很多 不然应该还好不至于没票
顶多是搭不到你想要的班次
不然也有夜巴
夜巴可能才没票 因为他便宜 当地人都搭夜巴
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,774次/1,588帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 09:32

函馆回札幌要不要考虑搭飞机
毕竟费用比搭JR便宜
单程是5400日币
你可以看ANA或是JAL的
函馆去札幌 以JAL优先
札幌去函馆 看你之前是在哪
如原定旭川直接杀去函馆 可以买ANA的 从新千岁飞
如果是札幌出发
可以买JAL的 毕竟是市区内的机场
而且飞机固定每人两件23公斤内的行李
对外国游客来说 比较方便
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 09:57

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
札幌为什么要住民宿啊
有很便宜吗
有确定是合法的吗

第一天的飞机很晚到吗
不然其实可以第一天就住旭川
不要隔天再拉过来 浪费时间
12/31就逛旭川 可以去动物园看企鹅走路
就是把1/2搬到这天来解决

动物园叫做旭山动物园 他在旭山山脚下 所以是旭川市的旭山动物园
民宿---没有很便宜!!但是我们5位!来自三个国家 好不容易能相聚(15年以上的朋友)! 就算贵一点 也想住晚上喝两杯一起聊聊天

动物园叫做旭山动物园 他在旭山山脚下 所以是旭川市的旭山动物园---我当然知道她在旭川 但12/30-1/1休馆 我去 是企鹅看我走路!

1/2号才开 所以才排那天~~~~

如果第一天住旭川 平均都要再坐车3小时以上!! 除了巴士直达 JR都要在Sapporo 转车~
因朋友们飞机 都做了12小时以上 还是先到Sapporo休息我猜会比较好一点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 09:59

引用:
我也有点担心!!! 应该会上网站先把票买好以防万一~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 10:00

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
函馆回札幌要不要考虑搭飞机
毕竟费用比搭JR便宜
单程是5400日币
你可以看ANA或是JAL的
函馆去札幌 以JAL优先
札幌去函馆 看你之前是在哪
如原定旭川直接杀去函馆 可以买ANA的 从新千岁飞
如果是札幌出发
可以买JAL的 毕竟是市区内的机场
而且飞机固定每人两件23公斤内的行李
对外国游客来说 比较方便
飞机吗 我来查查看!!谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 10:15

引用:
作者: Road passing (原帖)
后面民宿 及 机票都无法更动!!! 札幌-函馆 2天一夜~ 会搭最早一班车 及最晚一班车~~
可以玩1天半时间!时间上我有查好了 谢谢
回复时引用此帖
雨晴海岸 雨晴海岸 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/271帖
注册日期: 2016-08-25
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 15:04

会来剑渊住的少之又少,顺道来看羊驼吗?
看起来还蛮适合前往度假的

第一天直接到旭川是会比较好
车程是45分加90分,机场到札幌,札幌到旭川
札幌转车可以无缝接轨,等车10分钟
札幌饭店住那里?车站附近走路五分钟还可以
若离的远一点,冬天天冷行李多,直接住旭川会较方便
若住JR INN,机场到旭川进饭店前,都处在室内环境
外套放在行李箱都可以不用拿出来
隔天住剑渊,若行李可寄放,还可轻装前往

跨年期间,札幌函馆搭JR乘客爆多,妳们又逢六日
不过你们搭的第一班和末班乘客可能会较少
我运气好,当天和前一天订刚好都有位
只是当天整个车厢真的座无虚席

跨年很多是没有营业的
妳们都有做好功课,倒是不担心
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 12/30-1/7北海道跨年行程(L) - 2019-07-11, 15:32

引用:
如果第一天住旭川 平均都要再坐车3小时以上!! 除了巴士直达 JR都要在Sapporo 转车~
因朋友们飞机 都做了12小时以上 还是先到Sapporo休息我猜会比较好一点
所以你自己日子选不好以致于绕路还怪偶噢 T_T

就算住民宿
也要注意宁静啦...
只能说到这里了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具