背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]2020/02男友到布里斯班念硕士我想以学生伴侣签过去陪他目前已经交往2年半...没有同居也没有联合帐户除了这些东西之外我知道要提供财力证明但上网爬文之后不太清楚财务证明是指伴侣在澳6个月以上的生活费吗?还是两人在澳6个月以上的生活费呢?请帮帮我!谢谢:'(:'(:'(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
卡卡妞 卡卡妞 当前离线 卡卡妞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-10-21
旧 学生伴侣签证相关问题请益 - 2019-07-09, 11:17

2020/02男友到布里斯班念硕士
我想以学生伴侣签过去陪他
目前已经交往2年半...没有同居也没有联合帐户
除了这些东西之外我知道要提供财力证明
但上网爬文之后不太清楚财务证明是指伴侣在澳6个月以上的生活费吗?
还是两人在澳6个月以上的生活费呢?
请帮帮我!谢谢:'(:'(:'(
被阅读185次
回复时引用此帖
gods7079 gods7079 当前离线 gods7079 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 学生伴侣签证相关问题请益 - 2019-07-11, 10:58

财力证明我不确定要准备多少
但是妳现在可以先准备的是
在台湾把两人的手机帐单之类的信件,把它改成同一个地址,因为需要半年以上,最好的方式是找到在布里斯班的代办询问比较准确,多问几家比价钱,很多说中文的代办!因为不确定现在改怎样!台湾代办实在太贵!
回复时引用此帖
gods7079 gods7079 当前离线 gods7079 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 学生伴侣签证相关问题请益 - 2019-07-11, 11:05

https://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=198
打工度假布里斯班专区 也许比较多人可以帮助你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具