背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]各位午安因为人生第一次要去迪士尼了,希望一切都可以顺利只是目前很纠结到底要跟团 还是 自由行家人希望我跟团,但我内心的灵魂想要自由行因...的理解跟爬文,SHORTY是可以使用那想问有人带过3way吗 ?或是迷你章鱼磁吸可以吗~谢谢大家,第一次发文,如有不妥再请大家指教QQ
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
采菜0212 采菜0212 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 11:55

各位午安

因为人生第一次要去迪士尼了,希望一切都可以顺利
只是目前很纠结到底要跟团 还是 自由行

家人希望我跟团,但我内心的灵魂想要自由行

因为我主要其实就是想攻迪士尼而已,其他行程没跑其实还好

目前预计是5天4夜 or 6天5夜,家人主要也是看我有没有办法把行程排得很划算... (两个人大约在8万以内)
还有一点比较麻烦的是..家人坚持要我们搭大型航空==

所以想上来问一下各位旅游前辈,有一些自由行问题想询问

抱歉..因为不想被家人打枪,所以问题有点多

1.会建议住迪士尼的饭店吗 (不管是乐园或是周边)

2.迪士尼假期套票建议选择吗? 但他最多好像就是两晚 (第一天就可以往返两园、15分钟提早入园等等优惠)

3.如果不住周围,有推荐住哪边比较适合吗? 网络上看浅草、新宿好像都有人推荐,希望不要太贵也不要太不好..

4.不住周围的交通,会不会导致我去迪士尼花很久时间,或是太晚出门就少玩到很多设施等等

5.出过全部只玩迪士尼会很浪费吗? 是否建议也加入其他景点,但迪士尼饭店到其他景点是否就会很花时间?

6.如果住迪士尼或周边,想去宫崎骏美术馆,会很不建议吗?

问题很多...先谢谢各位旅行前辈了Q_Q

另外知道迪士尼无法携带"自拍棒" , 上官网查找了一下相关规定,如下

""您不能在公园内使用独脚架,三脚架或自拍杆,但您可以在以下条件下使用它们,只要它们很小并且可以单手操作。

使用时,只要不超过头部的高度,就可以用一只手以小折叠状态拍摄照片(不限于高度,在设备拉伸时无法拍照) 。
如果用一只手握住它,设备的多余部分太长而无法用双手握住,则无法拍摄 ""

依我自己的理解跟爬文,SHORTY是可以使用

那想问有人带过3way吗 ?
或是迷你章鱼磁吸可以吗~

谢谢大家,第一次发文,如有不妥
再请大家指教QQ

此帖于 2019-07-09 11:56 被 采菜0212 编辑。 原因: 分类修改
被阅读426次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,296次/3,874帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 13:56

跟团通常只会有1天去迪士尼,饭店也是团体安排好的、不能自己选
行程时间也不能自己控制(除非迪士尼那天是放你自由行、不是团体行动)
我朋友之前跟团有1天是去迪士尼,那天8点开园,但导游9点才带他们坐车出发,到迪士尼都9点半了。晚上是9点就集合带队离开,不能待到10点闭园

想要自己弹性安排行程,当然是自由行

以下提到的价格都是台币,仅供参考

1.迪士尼度假区内的饭店比较贵
迪士尼饭店 1人1晚约5~6千元起跳
公认饭店 1人1晚约3~4千元起跳

一般市区的商务酒店 1人1晚约1千多元

2.迪士尼假期套票非常贵,三天两夜 1个人至少要1.5万~2万元

自己订商务酒店1人1晚约1500元,单买迪士尼三日门票约5200元,这样三天两夜是8千多元

第一次去的话,一天专心玩一个园区都玩不完了
第一天就可往返两园区的票、对你来说没有必要
买普通的三.四日券,第三天起也是可以往返两个园区

15分钟提早入园,是住宿迪士尼饭店(共4间)就有的优惠,不是假期套票专属的
住公认饭店不能提早15分钟入园

3.迪士尼旁边的车站是JR京叶线的舞滨站

舞滨站周边也有一些商务酒店(不属于迪士尼度假区)
或是下一站 新浦安站周边,也有一些迪士尼合作的饭店(好伙伴饭店)
这些大多都有提供接驳车到园区

其他地点 如果不想转车,就找JR京叶在线的
例如 八丁堀站,15分钟直达舞滨,很方便快速
八丁堀有JR和地铁,去其他市区景点也很方便

上野约35分钟、浅草约40分钟,都要转车,但也不算太远
新宿比较远,要50分钟左右

也可考虑市区其他地方的"迪士尼好邻居饭店",有提供免费接驳车到迪士尼
好伙伴饭店/好邻居饭店 会比一般商务酒店贵一些,是比较高等级的饭店
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/hotel/

4.不会。通车半小时左右都算近的

5.东京交通很发达很方便
从舞滨站坐车约20分钟~1小时以内,能去的景点非常非常多

第一次去的话 通常是建议买二日券 1天玩乐园 1天玩海洋,其他天就去东京景点观光
每个人的喜好不同,如果你想连续玩迪士尼3天,4天、当然没问题。或是和驴友讨论。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10305660#post11165163

6.东京交通很方便,哪里都可以去

宫崎骏美术馆(三鹰吉卜力) 现场不售票,要事先订票 (通常是前一个月的10日开放订票),重点是要先把门票搞定,不一定能买到你想要的日期和场次
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 15:01

所以建议可以住迪士尼周边饭店吗? 像是舞滨 、 希尔顿等等

另外15分钟提前入园会建议如果可以的话,就尽量能提早就提早吗?

谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 15:46

引用:
作者: 采菜0212 (原帖)
所以建议可以住迪士尼周边饭店吗? 像是舞滨 、 希尔顿等等

另外15分钟提前入园会建议如果可以的话,就尽量能提早就提早吗?

谢谢
看你的预算,饭店价格请自己查

提早15分钟入园是住迪士尼饭店才可以(大使.乐园.海洋.乐祥),其他饭店不行
像希尔顿那些是公认饭店、不是迪士尼饭店,不能提早15分钟入园

开园时间准时入园一样可以玩到很多,我觉得提早15分钟入园并非必要,毕竟迪士尼饭店真的不便宜

没有住迪士尼饭店,不能提早入园的话,我个人是建议至少开园时间前抵达就好
例如8点开园,我是7:45左右到门口排队
如果你能很早起床、有办法更早到的话、当然没问题,就看你愿不愿意在园外多花时间排队等待
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,823次/7,176帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 16:37

从早到晚你都在外面跑,
饭店只是晚上回来睡觉而已,
所以不一定要住迪士尼的蛋黄区,
饭店也不用选设备多豪华、房间多大
(一分钱一分货,要玩饭店设施,下次改去东南亚)
只要地铁站近,
交通方便、安全干净就好,
东京站呀、日本桥呀、葛西、西葛西这边都不错,
进可攻(去迪士尼很方便)、退可守(往来机场或到市区逛街都很方便)
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
https://search.travel.rakuten.co.jp/ds/vacant/s...0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 427次/338帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 17:41

引用:
各位午安

目前预计是5天4夜 or 6天5夜,家人主要也是看我有没有办法把行程排得很划算... (两个人大约在8万以内)

2.迪士尼假期套票建议选择吗? 但他最多好像就是两晚 (第一天就可以往返两园、15分钟提早入园等等优惠)

3.如果不住周围,有推荐住哪边比较适合吗? 网络上看浅草、新宿好像都有人推荐,希望不要太贵也不要太不好..

4.不住周围的交通,会不会导致我去迪士尼花很久时间,或是太晚出门就少玩到很多设施等等

5.出过全部只玩迪士尼会很浪费吗? 是否建议也加入其他景点,但迪士尼饭店到其他景点是否就会很花时间?

另外知道迪士尼无法携带"自拍棒" , 上官网查找了一下相关规定,如下

""您不能在公园内使用独脚架,三脚架或自拍杆,但您可以在以下条件下使用它们,只要它们很小并且可以单手操作。

使用时,只要不超过头部的高度,就可以用一只手以小折叠状态拍摄照片(不限于高度,在设备拉伸时无法拍照) 。
如果用一只手握住它,设备的多余部分太长而无法用双手握住,则无法拍摄 ""

再请大家指教QQ
东京迪士尼套票我是买4天份
两天陆地迪士尼
两天海洋迪士尼

我跟你一样第一次去东京就是专攻迪士尼 ( 5 天 4夜)
东京其他景点并不吸引我
所有游乐设施 / 所有游行表演通杀. 没有遗漏
而且游乐设施我还玩好几轮 (功课要先做好. 比如抢fast pass 的顺序)

我是住园区旁边的东京湾希尔顿海洋房 ( 窗外一大片东京湾海景美屎了)
从饭店步行3分钟就到迪士尼园区电车站
电车5分钟以内就把你送到乐园门口了
强烈建议住园区旁边的饭店
因为迪士尼乐园早上8-9点开门但是可能7点就挤满排队民众了 (不夸张)
而且它真的就是玩不腻
不到关园前一刻都不想出来
所以住近一点非常方便

自拍棒我当时后有用
但是后来伸出去太长被园区员工发现就请我收起来
回复时引用此帖
tweetytingting tweetytingting 当前离线 tweetytingting 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 130次/113帖
注册日期: 2010-05-07
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-09, 23:06

六日五夜的话,大概可以这样玩:
Day 1 抵达东京,直接坐大巴到迪士尼大使饭店(个人觉得这间的性价比最高)然后逛迪士尼度假区,Check in 后还可以去游泳池玩。
Day 2 提早15分钟入场,玩迪士尼乐园
Day 3 Check out 把行李寄送去舞滨站的迎宾中心,提早15分钟入场,玩迪士尼海洋,个人觉得海洋比较小,玩大半天都足够了。1700前返去迎宾中心取回行李,坐车返回东京市的饭店
Day 4-6 游东京
要不,先玩东京,再去迪士尼也可以,虽然说迪士尼的饭店贵松松的,但真的很梦幻,很值得住上一两天,楼主既然主攻迪士尼,我觉得这点钱就付吧,顶多在东京市住便宜一点,例如上野住宿比较便宜方便。
供参考
回复时引用此帖
chu7501 chu7501 当前离线
背包至尊
感谢: 41次/37帖
注册日期: 2010-02-28
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-10, 10:05

这要看你的预算啊,
两个人八万, 扣掉机票/吃/门票之类, 还有多余预算在住迪士尼吗?
这是你要去评估的,
我自己是都从市区进去, 不要赖床,早点出发都还OK

一天玩一园都很累了, 不建议一天玩两园.
他是乐园 ,不是公园啊!!

这要看你的所有行程才能决定, 住宿多爬文就有了
你问题是要先订个预算

要玩多一点设施就是要早点出门啊!!

自由行是你开心就好, 你觉得不浪费即可
你的问题都很广泛... 例如 其他景点指的是哪个呢?
google看看其实都会知道

我只能说 蛮远的
引用:
各位午安

再请大家指教QQ
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-10, 10:06

引用:
作者: tweetytingting (原帖)
六日五夜的话,大概可以这样玩:
Day 1 抵达东京,直接坐大巴到迪士尼大使饭店(个人觉得这间的性价比最高)然后逛迪士尼度假区,Check in 后还可以去游泳池玩。
Day 2 提早15分钟入场,玩迪士尼乐园
Day 3 Check out 把行李寄送去舞滨站的迎宾中心,提早15分钟入场,玩迪士尼海洋,个人觉诶
但是园内那三家迪士尼饭店超他妈难订哀 XD
半年前我就订不到了 (12月底要订隔年6月的)
而且真的不便宜 (印象中一晚要14000台币双人房)
不过下次去迪士尼我会想住住看
只是要更早订了 (可能提早8-10个月吧)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-10, 10:16

喔对了
园区餐厅有些秀是要提前网络预订先刷卡付款才能看
就是让你边吃饭边看表演
食物造型可爱但不美味
可是表演好精采阿
至少一定要去看一场付费表演

(图片截取自本宫FB)

我印象中好像有四场秀是要预订付款的 ( 2015年去的记忆渐渐模糊)
我们只去了陆地迪士尼的马蹄餐厅看其中一场
一人费用好像约 NTD 2500

结束后会有一条迪士尼卡通图案手帕纪念品
不知道现在还有没有
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-18, 20:12

这边有个问题想请问各位旅行前辈
有关利木津巴士,我看很多人都说在klook kkday买比较便宜,可是我上利木津官网看,一个人才1900日圆,折合台币大约500多单趟。 这样不是在成田现场买比较便宜吗?是现在降价为1900日圆,还是我看错什么了吗?

另外想请问舞滨车站可以买西瓜卡吗?谢谢各位~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-07-18, 21:20

引用:
这边有个问题想请问各位旅行前辈
有关利木津巴士,我看很多人都说在klook kkday买比较便宜,可是我上利木津官网看,一个人才1900日圆,折合台币大约500多单趟。 这样不是在成田现场买比较便宜吗?是现在降价为1900日圆,还是我看错什么了吗?

另外想请问舞滨车站可以买西瓜卡吗?谢谢各位~~
利木津巴士,距离不同、车资也会不一样
不同路线也有不同的特价活动

成田机场~迪士尼度假区/新浦安地区 这两条路线,现在是实施特价、单程1900円(以前原价是2千多円)
往东京市区的其他路线,没有特价的话、单程原价是3千多円

SUICA西瓜卡,在各JR车站都买得到,舞滨站是JR的车站
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具