背包客栈自助游论坛
[香港]请问香港玛莎百货那几家分店商品比较齐全?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lee1025 Lee1025 当前离线 Lee1025 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-11
旧 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 12:17

请问香港玛莎百货那几家分店商品比较齐全?谢谢
被阅读313次
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 348次/333帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 14:28

https://www.marksandspencer.com/hk/help#About-Contact-1
回复时引用此帖
Lee1025 Lee1025 当前离线 Lee1025 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 15:17

谢谢您,官网我有看过了,想知道那几家的店面比较大,陈列的商品较多,选择性多。
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 348次/333帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 16:00

又是个"懒/盲"的小白
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 20:48

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
又是个"懒/盲"的小白
附件 2835278
因不常去香港,这次过境时间有限,在此发问,你发官网连接不太懂你的用意,谢谢指教
回复时引用此帖
spham spham 当前离线
客栈之光
感谢: 445次/240帖
注册日期: 2009-05-04
旧 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 04:52

中环那一家应该算是最大
Landmark对面
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 454次/401帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 09:35

如你时间有限,主要就看你会在哪区, 顺路就去看, 尖沙咀弥敦道i-square商场也有一间
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 14:52

引用:
作者: spham (原帖)
中环那一家应该算是最大
Landmark对面
感谢你的提供,我会去看看....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 14:54

引用:
作者: Yakman (原帖)
如你时间有限,主要就看你会在哪区, 顺路就去看, 尖沙咀弥敦道i-square商场也有一间
我会在尖沙咀,我会到 square商场去看看,感谢。。。
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,573次/8,930帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 回复: 回复: 香港玛莎百货 - 2019-07-11, 00:42

引用:
作者: Lee1025 (原帖)
因不常去香港,这次过境时间有限,在此发问,你发官网连接不太懂你的用意,谢谢指教
那link是联系方式啦
林大是让你自己去问玛莎

大或小 东西多或少
也许每个人看法不同
虽然上面其他好心大大已经提供意见

但我觉得
你还是可以去问玛莎
让当事人(玛莎)自己告诉你 他们哪家店最大 货最多
你不觉得让玛莎来说 更有公信力?
如果你有特别想买的东西(例如我姊就很爱买他们的饼干)
直接问哪家店该商品最齐全 更好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具